zar
Серая мышка
- Баллы
- 0
1) Имя - Владислав
2) Возраст - 41 год
3) Где живете? Часовой пояс - +6 Астана
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Предприниматель
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? работа и форсмажор
6) Ник в игре, клан - ник Зарбур, клан Amores
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оф Феникс(2года), Nrise(полгода), екстрим Феникс (1.5 года), экстрим rage c основания сервера. Стаж игры 4 года
8) Знание ГМ-панели - функционал ГМ панели знаю, тонкости на этом сервере узнаю, как открою. думаю некоторые фунцкции отключены.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - правила мира пв знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 41 дн 10
53
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - в рамках игрового процесса - да.
15) Знание русского языка - знаю
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - безусловно
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
zarbur1 - скайп
18) На каких серверах были GM - не был
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер. Соблюдение порядка в чате (лексикон, угрозы, рекламы, и тд...), проведение ивентов, работа по улучшению работы сервера
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администрация сервера, высшее руководство, работает с сетевыми проблемами, вносит изменения, реализует обновления
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ловелас. одинаковое кол-во девушек и парней по команде парни должны подбежать и взять девушку на руки, кто последний вылетает. побеждает оставшаяся пара. агр, ускорялки запрещены
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - стаж работы в психиатрии 4 года. :D
2) Возраст - 41 год
3) Где живете? Часовой пояс - +6 Астана
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Предприниматель
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? работа и форсмажор
6) Ник в игре, клан - ник Зарбур, клан Amores
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оф Феникс(2года), Nrise(полгода), екстрим Феникс (1.5 года), экстрим rage c основания сервера. Стаж игры 4 года
8) Знание ГМ-панели - функционал ГМ панели знаю, тонкости на этом сервере узнаю, как открою. думаю некоторые фунцкции отключены.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - правила мира пв знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 41 дн 10
5313) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - в рамках игрового процесса - да.
15) Знание русского языка - знаю
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - безусловно
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
zarbur1 - скайп
18) На каких серверах были GM - не был
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер. Соблюдение порядка в чате (лексикон, угрозы, рекламы, и тд...), проведение ивентов, работа по улучшению работы сервера
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администрация сервера, высшее руководство, работает с сетевыми проблемами, вносит изменения, реализует обновления
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ловелас. одинаковое кол-во девушек и парней по команде парни должны подбежать и взять девушку на руки, кто последний вылетает. побеждает оставшаяся пара. агр, ускорялки запрещены
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - стаж работы в психиатрии 4 года. :D
Последнее редактирование модератором:

. Надеюсь в дискуссиях, по поводу сервера быть полезным и внести что то новое, но конечно учитывая Ваш опыт, буду прислушиваться и к советам и к замечаниям. По второй части вопроса, Вы являетесь главным над ГМ-ами, а значит непосредственным начальством. В анкете я указал, что в рамках игрового процесса, это не только приемлемо, но и необходимо. Спасибо, за столь непростой вопрос.