Заявка.

• Автор темы Автор темы Tipuly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хотя бы понимаете обозначение слово флуд ? и в чем я флудил по вашему мнению?
зачем отвечать на вопросы,провокации?зачем интересоваться почему минусы?ты подал заявку,голосование запустилось,а ты лишь сидишь и ждешь,когда огласят результат.

зачем отвечать на вопросы,провокации?зачем интересоваться почему минусы?ты подал заявку,голосование запустилось,а ты лишь сидишь и ждешь,когда огласят результат.
Потому что тут судят многие , по клану , по нации , думаете я этого не знаю? Хорошо я прислушаюсь к вашему мнению , и буду ждать результата , ну просто бывают люди которые сами агрятся на меня и пишут , что я агрессивный.

Вы хотя бы понимаете обозначение слово флуд ? и в чем я флудил по вашему мнению?
Потому что тут судят многие , по клану , по нации , думаете я этого не знаю? Хорошо я прислушаюсь к вашему мнению , и буду ждать результата , ну просто бывают люди которые сами агрятся на меня и пишут , что я агрессивный.
Я думаю,тебе не надо объяснять,что такое флуд.После таких ярых постов - то.
А теперь представь на секунду,случилось так,что тебя взяли на должность GM'а.И на любой вопрос и недовольство со стороны игрока(недовольство будет всегда,ты не деньги,чтобы всем нравится)ты будешь отвечать:"А ЧТО ТЫ МНЕ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ,АГРИШЬ МЕНЯ И Я АГРЮСЬ В ОТВЕТ,Я ВООБЩЕ ЗАЯ"
Если и так не дошло - ничем не могу помочь,дорогой абитуриент.
P.S.: предложение репетиторства по - прежнему в силе.

Я думаю,тебе не надо объяснять,что такое флуд.После таких ярых постов - то.
А теперь представь на секунду,случилось так,что тебя взяли на должность GM'а.И на любой вопрос и недовольство со стороны игрока(недовольство будет всегда,ты не деньги,чтобы всем нравится)ты будешь отвечать:"А ЧТО ТЫ МНЕ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ,АГРИШЬ МЕНЯ И Я АГРЮСЬ В ОТВЕТ,Я ВООБЩЕ ЗАЯ"
Если и так не дошло - ничем не могу помочь,дорогой абитуриент.
P.S.: предложение репетиторства по - прежнему в силе.
Все ладно , я не буду отвечать на вопросы , буду дожидаться пока Gm ответит + или - .

ох! как мне не жаль, что через некоторое время мечта еще одного наивного малыша будет разбита...

ох! как мне не жаль, что через некоторое время мечта еще одного наивного малыша будет разбита...
У меня вопрос , когда мы перешли на ,.ТЫ" ? И Это не мечта , мечты бывают в жизни , а не в виртуальном мире.

У меня вопрос , когда мы перешли на ,.ТЫ" ? И Это не мечта , мечты бывают в жизни , а не в виртуальном мире.
постойте, но на "ты"
я не осмелюсь перейти,
не укоряйте вы меня,
сий стих всего-лишь злоба дня...
не смею я, открывши рот,
впротив вас взбаламучивать народ

Ты еще и читать не умеешь. Он(она) ни слова "Ты" не сказал.
Во в первых ,,НЕ СКАЗАЛ'' , а написал , т.к мы с вами переписываемся , а не разговариваем . Не путайтесь пожалуйста. И вы посмотрите предыдущие ответы где он(она) точно написал(а) мне слово ,,ТЫ'' .

Во в первых ,,НЕ СКАЗАЛ'' , а написал , т.к мы с вами переписываемся , а не разговариваем . Не путайтесь пожалуйста. И вы посмотрите предыдущие ответы где он(она) точно написал(а) мне слово ,,ТЫ'' .
Лол, ты че на каждый пост отвечаешь?

Я исправляю ваши ошибки , если можете мои тоже ошибки исправляйте. P.S. ''ЛОЛ" такого слова в Русском языке нету. И не ,,ЧЕ'' , а что.
Солнце, не учи меня плиз, ок? Я в русском шарю, в отличие от некоторых.
И НЕ ЦИТИРУЙ МОИ ПОСТЫ, АУТИСТ.

Теперь напишите причину почему вы меня назвали Аутистом? Не забывайте пожалуйста , обидев другого , будешь обижен дважды.

Теперь напишите причину почему вы меня назвали Аутистом? Не забывайте пожалуйста , обидев другого , будешь обижен дважды.
Потому что ты аутист)))
Незачем отвечать на каждый пост.
Отказ 100%. Зря пытаешься.

Ну пусть отказ , так вы и не ответили причину по которой вы мне написали то , что я Аутист . Вы не заметили я в ваш адрес ничего плохого не написал. (lol2:okay:

Ну пусть отказ , так вы и не ответили причину по которой вы мне написали то , что я Аутист . Вы не заметили я в ваш адрес ничего плохого не написал. (lol2:okay:
Потому что только конченные аутисты отвечают на каждый пост.

- Возраст. Идеально - не менее 18 лет.
- Неконфликтность, отсутствие "эмомодов". Мы заинтересованы в долгом и плодотворном сотрудничестве, которое будет приятно обоим сторонам.
Не того, не другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху