Заявка

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
1) Имя : Владимир
2) Ник в игре : Sidhe
3) Возраст : полных лет 21
4) Часовой пояс : Московское время (UTC+03:00)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) :
Оф.сервер - 4 года.
AxesasPw - не более 3х месяцев
Lafnian - не более 3х месяцев
DarkAngel 2-3года

Phoenix - более 3.5лет
6) Знание ГМ-панели : Увы такого не имею, но в жизни надо попробовать все.

7) Знание правил мира ExtremePW? Знание правил имеется, ибо не зря же они нарушались когда то.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа : Да готов, не зря же подается на должность
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) : да играю на сервере уже более 3.5лет
10) Готовность забыть, что ты игрок : Готов забыть, и принять участие в жизни сервера.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Вроде не имелось.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора : Администратор главный, что скажет то и будет делаться.
13) Знание русского языка : Знание на 4 ( по 5-ти бальной шкале )
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях : Готов, даже возможно разрежение накаленных ситуаций.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Все в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype : drugsmarley
17) На каких серверах были GM : Увы такого не имеется, и это пожалуй большой мой минус.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности : Gm - тот человек, который следит за порядком в идеальном мире\ проводит ивенты.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности : Админ? Хм, да пожалуй тот человек, который собственно говоря и разрабатывает все нововведения на сервере, устанавливает правила тех или иных ограничений. Да и тот человек, который набирает себе в помощь Gm-ov.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. В принципе все зависит от обстоятельств, но чаще всего это с 19:00 до 24:00\1:00
21)Род вашей деятельности/занятий. Род деятельности студент заканчивающий институт, который при этом работает в рекламном агентстве. Но при этом учеба не мешает, не тому, не другому.
22) Опишите любой 1 ивент : Догони ГМ-а в кубе : В сист.чат пишется о начале ивента и все желающий принять участие в ивенте собираются в первой комнате куба. Далее гм начинает старт, и первые пять людей добравшиеся до последней 50й комнаты куба, получают приз если не ошибаюсь раньше было 100 или 150чуд и первой пятерки игроков. Ивент давно уже не проводился на просторах фени.

Хороший человек, знаю его. ГМ-панель учить-то нечего, но можно было, хотя бы посмотреть перед написанием заявки. В целом заявка не плохая. (честно скажу Вам, за всё время нахождения в клане Atlantes, я ни разу не услышал и не увидел от этого человека ни одного мата и неадекватного поведения, может и было, но не на моих глазах точно!)

Плюс.
:OOOя вроде всегда был неадекватом же!:D

Подучи пунктуацию.
-

пфффф,нервы полечи для начала
минус

Пока нейтрален, посмотрим отзывы

ты какой "принципиальный". да,я врач,ещё вопросы?
да, я принципиальный, но если ты мне докажешь что я такой, то воля твоя, но для каждого человека я по своему показываюсь, как и с хорошей стороны, так и с плохой. здесь не чего не поделаешь

да, я принципиальный, но если ты мне докажешь что я такой, то воля твоя, но для каждого человека я по своему показываюсь, как и с хорошей стороны, так и с плохой. здесь не чего не поделаешь
брат Кличко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху