заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1) Имя - Антон.
2) Ник в игреигре - АИ-92 (ранее UTILIZATR).
3) Возраст - 17 лет (через 2 месяца исполнится 18).
4) Часовой пояс - Оренбургский, +2 от Москвы.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - серверов я перебрал не много, играл на официальном приблизительно 3 года, PWGame, EXTreme pw.
6) Знание ГМ-панели - нет не знаю, но в ближайшее время ознакомлюсь.
7) Знание правил мира ExtremePW? - ознакомления.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играл приблизительно 2 года, с перерывом, но он был давно, ещё на переходе от 1.3.6. к 1.4.6.
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - разумеется были, лк Косов, чс не имею в общем, обычные ссоры в кланах, и в пвп зонах.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - если не противоречат правилам разумеется готов.
13) Знание русского языка - на 4 знаю, могут быть ошибки с понктуацией.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имееются.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Email - ICQ - 598859033, Skype - tigra_xd1.
17) На каких серверах были GM - не был.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это в своём лице идеальный игрок, и помощник администратора, GM'ы бывают двух типов: инвентеры и те кто следят за порядком.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - создатель проекта, владелец, который выпускает обновления и курирует GM'ов.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - в среднем от 3 до 5 часов, в выходные дни: как и в первую половину дня, так и во вторую; в рабочие: во второю половину дня несколько часов.
21)Род вашей деятельности/занятий. - учусь в школе.
22) Опишите любой 1 ивент. - Битва гладиаторов:
Игроки на арене становятся в круг, двое желающих (если их нет, то их выбирает GM), выходят из круга и сражаются, победивший продолжает битву с следующим игроком и так пока не останется один игрок.

Пока нейтрал. Радует что хоть кто то написал все честно а то одни идеалы для гм всегда заявки подают.

Просьбу можно? Если минусуете или плюсуете, то обосновывайте ответ, чтобы я знал свои ошибки.

Это не имеет значения потому что
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
далее
13) Знание русского языка - на 4 знаю, могут быть ошибки с пОнктуацией.
пУнктуация пока ещё пишется через "У"
[QUOTE18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это в своём лице идеальный игрок, и помощник администратора, GM'ы бывают двух типов: инвентеры и те кто следят за порядком.][/QUOTE]
Бывают ещё и хелперы,но это фигня.меня позабавило сравнение "GM - это в своём лице идеальный игрок" и
Бред,не правда ли?)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имееются.
Забудь про свои 4 балла в пункте 13. В 90х,когда я учился,нам за две ошибки в тексте ставили троечку,не думаю,что сейчас в школьной программе что-то изменилось прям так уж координально,хотя не исключаю,что кое-какие произошли
Просьбу можно? Если минусуете или плюсуете, то обосновывайте ответ, чтобы я знал свои ошибки.
Я надеюсь,что достаточно обосновал свой минус

Это не имеет значения потому что

далее

пУнктуация пока ещё пишется через "У"
[QUOTE18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это в своём лице идеальный игрок, и помощник администратора, GM'ы бывают двух типов: инвентеры и те кто следят за порядком.]
Бывают ещё и хелперы,но это фигня.меня позабавило сравнение "GM - это в своём лице идеальный игрок" и Бред,не правда ли?)

Забудь про свои 4 балла в пункте 13. В 90х,когда я учился,нам за две ошибки в тексте ставили троечку,не думаю,что сейчас в школьной программе что-то изменилось прям так уж координально,хотя не исключаю,что кое-какие произошли

Я надеюсь,что достаточно обосновал свой минус [/QUOTE]
В школе многое изменилось, мы не в 90-х годах, не все мы идеальны, за указаные недочеты я благодарю, только напомни, почему тебя не взяли?

Оно тебе надо? Лучше играй в свое удовольствие. А то эти проблемы с лагами, а ты обязан будешь проводить ивенты/турниры, еще и следить за порядком в чате (что очень напрягает глаза). Лаги будут, а тебе в ПМ 100500 сообщений, а ответить нужно всем, пусть даже то самое: "Я не решаю подобных вопросов", но ответить нужно будет, иначе игроки будут думать, что администрация "наплевательски" относится к серверу, т.к. ГМ это лицо сервера внутри игры.
Ты не знаешь, что такое ГМ панель, а это еще один "Гемор" администрации.

Смотри там 13 функций из них 4 вида бана.
Допустим в чат написали 3 игрока плохие слова,
твои действия:
1. Узнать ID игрока.
2. Запомнить этот ID.
2. Открыть панель(если она не открыта).
3.Найти команду НУЖНОГО бана (всего их 4 вида).
4. вписать ID персонажа.
5. вписать время бана.
6. вписать причину бана.
7. нажать ОК.
8. Найти команду красного чата.
9. вписать ник забаненого персонажа вид, время и причину бана. .......

И таких действий нужно выполнить 3 раза. А за это время может пройти еще много нарушителей, и с каждым по отдельности нужно это всё делать.

Едем дальше. Ты наверное думаешь, что там можно будет создавать чудики и проводить ивенты и делать всё, что вздумается (беспредельничать). Однако, это не так.
Во-первых: чудики тебе будет выдавать Администрация (не баррель, а люди званием по выше Хотя, может уже и баррель может выдавать, я не знаю).
Во-вторых: ответ на эти вопросы:
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
представляют собой, что ты заходя в игру должен будешь включить невидимость и оставаться в ней до выхода из игры (за исключениями проведения ивентов, помощи игрокам...), при том бить в этом режиме будет нельзя.
В-третьих: Многие думают, что могут разбанить каких-либо своих персонажей, пользуясь положением - ошибочное мнение. Ну ГМы не могут разбанивать персонажей и уж тем более аккаунты, у них даже в панеле функций таких не предусмотрено (вообще нигде нет такой функции), даже если ты забанишь повторно на 1 минуту, бан будет действовать по высшей планке (забанил на минуту, останется то время, которое было раньше).

В общем подумай еще раз. Если действительно хочешь этим заниматься - я ничего против не имею. А пока у тебя нет ни опыта (даже теоретического), ни сих удержаться на данной должности.

По теме - минус.

Оно тебе надо? Лучше играй в свое удовольствие. А то эти проблемы с лагами, а ты обязан будешь проводить ивенты/турниры, еще и следить за порядком в чате (что очень напрягает глаза). Лаги будут, а тебе в ПМ 100500 сообщений, а ответить нужно всем, пусть даже то самое: "Я не решаю подобных вопросов", но ответить нужно будет, иначе игроки будут думать, что администрация "наплевательски" относится к серверу, т.к. ГМ это лицо сервера внутри игры.
Ты не знаешь, что такое ГМ панель, а это еще один "Гемор" администрации.

Смотри там 13 функций из них 4 вида бана.
Допустим в чат написали 3 игрока плохие слова,
твои действия:
1. Узнать ID игрока.
2. Запомнить этот ID.
2. Открыть панель(если она не открыта).
3.Найти команду НУЖНОГО бана (всего их 4 вида).
4. вписать ID персонажа.
5. вписать время бана.
6. вписать причину бана.
7. нажать ОК.
8. Найти команду красного чата.
9. вписать ник забаненого персонажа вид, время и причину бана. .......

И таких действий нужно выполнить 3 раза. А за это время может пройти еще много нарушителей, и с каждым по отдельности нужно это всё делать.

Едем дальше. Ты наверное думаешь, что там можно будет создавать чудики и проводить ивенты и делать всё, что вздумается (беспредельничать). Однако, это не так.
Во-первых: чудики тебе будет выдавать Администрация (не баррель, а люди званием по выше Хотя, может уже и баррель может выдавать, я не знаю).
Во-вторых: ответ на эти вопросы:

представляют собой, что ты заходя в игру должен будешь включить невидимость и оставаться в ней до выхода из игры (за исключениями проведения ивентов, помощи игрокам...), при том бить в этом режиме будет нельзя.
В-третьих: Многие думают, что могут разбанить каких-либо своих персонажей, пользуясь положением - ошибочное мнение. Ну ГМы не могут разбанивать персонажей и уж тем более аккаунты, у них даже в панеле функций таких не предусмотрено (вообще нигде нет такой функции), даже если ты забанишь повторно на 1 минуту, бан будет действовать по высшей планке (забанил на минуту, останется то время, которое было раньше).

В общем подумай еще раз. Если действительно хочешь этим заниматься - я ничего против не имею. А пока у тебя нет ни опыта (даже теоретического), ни сих удержаться на данной должности.

По теме - минус.
Да, я про все это знаю, общался с бывшими GM'мами, по поводу опыта, с чего то же надо начинать, все же когда то учатся с чего то, в теории я уже смотрю и читаю гайды. За критику, разъяснение и ответ благодарен)

- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
Заявки с какими-либо отклонениями от требований рассматриваются не будут.
- Возраст. Не менее 18 лет. Если вы моложе (даже если на месяц, неделю, "завтра восемнадцать будет") - заявку можете не писать.

ты особенный,слепой или что?

ты особенный,слепой или что?
Хамить не обязательно, смысл? Приду через 2 месяца и что изменится? Возраст не важен, если имеешь сдержанность и можешь работать с людьми.

Подумай еще, если действительно хочешь, могу "поднатаскать", скайп у меня в подписи.

Подумай еще, если действительно хочешь, могу "поднатаскать", скайп у меня в подписи.
Хорошо, консультант мне не помешает) с тф подписке не видно, как с компьютера буду напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху