AsSeR
Серая мышка
- Баллы
- 18
1) Имя - Андрей
2) Ник в игре - AsSeR
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - (-1 от Москвы)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Начиная с Classic, Relax и Crazy в общей сложности больше 3х лет.
6) Знание ГМ-панели - Полное.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен, да и всегда можно освежить в памяти.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Не думаю что есть такая необходимость, т.к. здесь есть гмы с игровыми персонажами.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Более 2х месяцев.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Естественно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Лично у меня нет ни с кем конфликтов.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Полная.
13) Знание русского языка - Твёрдая 4ка.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, в любых ситуациях можно проявить сдержанность.
15) Наличие гарнитуры (наушикрники, мофон обязательны) - +\+
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype - barsykas
17) На каких серверах были GM (Ссылку сервера) - BlackRose, VirronPvP, остальные проекты слишком малы по своему значению.
2) Ник в игре - AsSeR
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - (-1 от Москвы)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Начиная с Classic, Relax и Crazy в общей сложности больше 3х лет.
6) Знание ГМ-панели - Полное.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен, да и всегда можно освежить в памяти.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Не думаю что есть такая необходимость, т.к. здесь есть гмы с игровыми персонажами.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Более 2х месяцев.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Естественно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Лично у меня нет ни с кем конфликтов.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Полная.
13) Знание русского языка - Твёрдая 4ка.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, в любых ситуациях можно проявить сдержанность.
15) Наличие гарнитуры (наушикрники, мофон обязательны) - +\+
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype - barsykas
17) На каких серверах были GM (Ссылку сервера) - BlackRose, VirronPvP, остальные проекты слишком малы по своему значению.
(с)Кесуля