1)Имя-Даня
2)Возраст-18
3)Где живете? Часовой пояс-Украина Харьков время по Киеву
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Школьник 11 класс..
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?-Обстоятельства в семье.
6)Ник в игре -xБУЙНЫЙx клан BloodySky
7)Стаж игры- Играл на оффе около 4х лет сервер Мира
8)Панель ГМ- Помню но смутно если надо будет повторю и выучу идеально.
9)Умеете ли работать с серверной частью? -нет
10)Знание правил мира-Знаю
11)Готовность отказаться от своего игрового персонажа -Отказаться не могу но могу его посещать редко..
12)Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -Да играл/12) 3 дн 09
31
13)Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет
14)Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Готов
15)Знание русского языка - На 5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
17)Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype:daniel61340
18)На каких серверах были GM -Не был нигде..но с чего-то надо ведь начинать)
19)Кто такой GM? И что входит в его обязанности -ГМ-это ГеймМастер,Модератор который отвечает за порядок на сервере
20)Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Админ это администратор сервера который в основном работает с сетью его основная обязанность это устранение неполадок в системе
21)Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Рулетка
22)Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Ой да в принципе ничего..
2)Возраст-18
3)Где живете? Часовой пояс-Украина Харьков время по Киеву
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Школьник 11 класс..
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?-Обстоятельства в семье.
6)Ник в игре -xБУЙНЫЙx клан BloodySky
7)Стаж игры- Играл на оффе около 4х лет сервер Мира
8)Панель ГМ- Помню но смутно если надо будет повторю и выучу идеально.
9)Умеете ли работать с серверной частью? -нет
10)Знание правил мира-Знаю
11)Готовность отказаться от своего игрового персонажа -Отказаться не могу но могу его посещать редко..
12)Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -Да играл/12) 3 дн 09
3113)Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет
14)Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Готов
15)Знание русского языка - На 5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
17)Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype:daniel61340
18)На каких серверах были GM -Не был нигде..но с чего-то надо ведь начинать)
19)Кто такой GM? И что входит в его обязанности -ГМ-это ГеймМастер,Модератор который отвечает за порядок на сервере
20)Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Админ это администратор сервера который в основном работает с сетью его основная обязанность это устранение неполадок в системе
21)Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Рулетка
22)Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Ой да в принципе ничего..