ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh@ri

Популярный
Баллы
63
ТС забанен по п 4.8.
найс пасивочки 80% - 30к магдефа под бфом приста у лучника, мммммм какой кайф играть
что вы за поеботу сделали? друиды бетон, танки бетон. верните всё как было.

Б-Баланс .
Сейчас еще начнут ныть, боже , я мало начал дамажить, добавьте еще дамага и еще дайте что нибудь , мало же)))

Сначала была куча нытья по поводу того, что падают без отката. Сейчас все привыкли убивать со стана/с инвиза/с пары скиллов в спину. Как же играть теперь будем, если цель не падает с пары тычек, это ведь надо больше скиллов юзать для ее убивания, тактику придумывать. Немыслимо!

на селфе 21к маг дефа. Магом своим бью по 3-5к в среднем с 19к хп

зачем тогда делать 2й феникс с такими большими дефами, если аверион задумывался с БЫСТРЫМ пвп, а не долбёжкой по 3 часа и ловней врага в па сете?

чтобы в ги в пз сете афкашить на старейшине можно было!

1. Ловит меня маг слипом в па, у меня в арсенале лишь баф приста
2. Юзает таблу на чи, я начал готовиться к худшему
3. Кидает мне прямо на голову гору
4. Кидает в меня еще что-то
5. Кидает в меня все подряд, чтоб не встал, никогда сука, блядь, гнида, сдохни, сдохни, сдохни!
6. Безуспешно
Приятно офк, но это не игра. Алсо, друиды теперь стали губкой для впитывания любого урона

Пффф, как я и говорила - сначала все ныли, что дефа мало, а как прибавили его, так начали ныть, якобы не пробивают. Может вы определитесь для начала, что вам лучше, а потом предлы толкать будете?

не надо ля-ля про друидов-шмумидов. Апнули деф всем. Все честно. Все норм.

:2222132:=(((((((((:2222132:
Это чтобы дру в па сетике от миста 20к в "лицо" не получали))

Пффф, как я и говорила - сначала все ныли, что дефа мало, а как прибавили его, так начали ныть, якобы не пробивают. Может вы определитесь для начала, что вам лучше, а потом предлы толкать будете?
Друиды энивэй будут 50к бить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху