Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
?И чиво тут не так??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?И чиво тут не так??
ет даНе хочу тебя расстраивать, но пол серва
Начал фотками форсить, так говори, что не так, социальный наш)
Начал фотками форсить, так говори, что не так, социальный наш)
Шутки шутками, но эту проблему нужно решать. И ты просто обязан помочь ему выбраться из этой ямы.Скажите мне, пожалуйста, когда Вы впервые обмазались аниму?
Поддерживаю.Всем привет,я циничный, если у меня кд иммунки и джин, я никогда к вам близко не подлечу, как только всё откатится, кину печать, проюзаю всё и уебу в ебеня далёкие. Всем пока.
Честно, когда я первый раз зашел на Averion я так и подумал.Неужели вы думали, что на ЗБТ совсем дегенераты были
Вчера жену достойно дефил ))) и летел самотверженно прямо в лисью пасть :ЕВсем привет,я циничный, если у меня кд иммунки и джин, я никогда к вам близко не подлечу, как только всё откатится, кину печать, проюзаю всё и уебу в ебеня далёкие. Всем пока.
Проблема не в нас(отвечаю за себя)то, что я предлагал игнорили.Честно, когда я первый раз зашел на Averion я так и подумал.
Частично верю ))) Много неплохих предложений появляется на форуме, но их или игнорят или вводят спустя очень долгое количество времени. На новых серверах так дела не ведутся.Проблема не в нас(отвечаю за себя)то, что я предлагал игнорили.
Зачем деф пристам? Главное, чтобы лучники были довольны их топ скиллом пробивания ашотом. Давайте сделаем сервер лучников с фулл па. Кто топ лучник? Весь сброд с ГИ и абсолютно все, кто качнулся\апнулся.+
пристам деф
плез
А чего от вас дефиться? Я все время в па летала, и хоть бы хны.)Вчера жену достойно дефил ))) и летел самотверженно прямо в лисью пасть :Е