Жалаба на GM Barrel

• Автор темы Автор темы Kyshnar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyshnar

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Dynamik
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Dynamik
2. Дата и время случившегося. 25.10.2013 20:30(По МСК 18:30)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).http://s018.radikal.ru/i501/1310/52/3428b282c946.png
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан). Подал заявку на пвп турнир по классу Лук(EA)http://forum.expw.net/threads/Заявки-для-Лучников.22865/ после чего, 8 человек слишком быстро собралось на турнир, а у меня осталось 1 минута 30 секунд до окончания "Терпеливого" что бы я сделал цгд и пошел на турнир. Я не плюсавал не в мир, не в ПМ, не куда либо что бы меня ТПшнули на турнир, но меня ТПшнули на турнир, после чего я отписал ГМу Barrel о том что я сделаю ТП на минуту, сделаю цгд и плюсану в ПМ что бы меня обратно ТПшнули на турнир. После чего вылезла табличка "Покинуть игру". Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации.

Я предупреждал Barrel, в миру когда кричат ГМы красным их ник нельзя выделить или скопирывать по этому когда меня ТПшнули на турнир без моего ведома то я сам по английски полностью набрал его ник и написал о том что У меня нету пушки, осталась 1 минута до "терпеливого" и что я сделаю ТП на згд, сделаю себе цгд и отпишу ему об этом в ПМ +, после чего я все сделал, ставлю + но я уже не в игре и табличка "Вы должны покинуть игру". В смысле отменить турнир? Я вот сегодня же видел 20 минут ждали о том что бы собраться на турнир, наши 8 луков собрались за 5 минут, и турнир быстро начался и как отменить турнир? Турнир же как то прошел, хотя меня на нем не было т.к персонаж был забанен. Говорить о отмене турнира в данной ситуации - бредово.

1. Я сообщил о сборе в Северном городе. Трижды. Ты не явился.
2. Я лично тебя попросил поставить "+" мне в ПМ в горн. Ответа не было.
3. Я тпшнул тебя на турнир. Ты молча покинул локацию.

У меня не было ни одного сообщения от тебя. Потому бан и был выдан.

Написав заявку, ты подтвердил свою готовность быть на турнире.

Отказано.

Отказано.
лол

Отказано.
1. Видел.Видел.Верно, но как я мог явится если я стою у Пан Дипутата и жду окончания "терпеливого". Я участвовал 1 раз вообще в таком турнире, я прочитал правила и там не было указано то что панят за такое и вообще о том что банят.
2. Видел, но ответа не было. Вот и именно его не было, значит я не готов к турниру, значит идет ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ С ТУРНИРА, но ты меня ТПшнул на турнир без моей готовности. повторюсь как и выше я увидил твой ник, но он не выделяется и не копируется когда ты пишешь красным в мир, по этому я сам всеми английскими буквами написал твой ник и написал тебе о том что Я НЕ ГОТОВ,Я БЕЗ ПУХИ,Я СДЕЛАЮ ТП НА 1 МИНУТУ СДЕЛАТЬ ЦГД И + ТЕБЕ В ПМ О СВОЕЙ ГОТОВНОСТИ. Я не знаю тебели я писал, приходило ли это тебе, видел ли ты это, но я писал и сообщил всю нужную информацию.
2. Повторюсь как и выше, ТП сделано без моей готовности. Вышел я сообщив тебе об этом.

Зачем тебе всё это?Создай нового перса и играй.

Ответ был дан в предыдущей теме.

При продолжении дублирования тем выдам РО на форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху