Жалоба на Белку

• Автор темы Автор темы koola123
  • Дата начала Дата начала

Давайте отстраним Белку от управления сервером?

• дадим еще шанс!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koola123

Обитатель
Баллы
1
1) 7Q
1.1) 2Q, 4GK. EpuH. 5Q. 4Q. 7Q;
2) 05.02.15 00:03 по Мск
3) http://itmages.ru/image/view/2253031/9a6a4a3d
4) сначала был дан БЧ на15 часов, следом без причинно последовал еще! на весь аккаунт! когда я зашел на другого персонажа. Это беспредел уже! Главно я отстаивал свои права! И получил больше всех. И так народа нету на серве еще так делаете! Последние уйдут!

Читая твой миро-горновый бомбеж с анатомо-физиологическими подробностями, всегда задавалась вопросом: в каком ты классе?

1. Первое бч по п.4.1 выдано за завуалированный мат (п.4.1)

36119b3c7c77.png

2. Оскорбление человека, выдавшего тебе бан (ГМа) (п.5.2)

ae2abf994de8.png

А ничего, что за 1 надо было 1к часов выдать?) Или нынешние ГМы не знакомы с пунктом 3.5?
Он еще и жалобу пишет) Приятного времяпрепровождения с исправленным баном на первом персонаже и увеличением его времени до 1к часов ; )

Последнее редактирование модератором:
А ничего, что за 1 надо было 1к часов выдать?) Или нынешние ГМы не знакомы с пунктом 3.5?
Он еще и жалобу пишет) Приятного времяпрепровождения с исправленным баном на первом персонаже и увеличением его времени до 1к часов ; )
Я думала, что это только я заметила(

Белка в детстве с дерева упала.
я все понимаю! Но сначала надо разобраться кто виноват, а кто нет! а не раздавать бч направо и налево. Или у Вас сервер на столько популярен, что не хватает места на нем другим игрокам! Одумайтесь! От Вас народ уходит! Лучше бы занимались сервером! Убирали лаги и прочее! Ошибок целая куча на нем! Так же проверьте всех НПС(в описании есть ошибки-существенные), как измените все это уже бросайтесь на игроков!

1. Первое бч по п.4.1 выдано за завуалированный мат (п.4.1)

36119b3c7c77.png

2. Оскорбление человека, выдавшего тебе бан (ГМа) (п.5.2)

ae2abf994de8.png
Завуалированный мат? Так дайте предупреждение! А потом если человек проигнорировал это предупреждение давайте бч! А оскорбление было сказано в твой адрес не спроста! Кто же виноват, что ты себя так поставила!

Слейся[2]
Тебе будет бч 1к часов в любом случае,так что уходи

Поматерился, еще и права качает, наглость - второе счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху