Жалоба на Deathstroke.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕЯ

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
1. Ник модератора.
Deathstroke.
2. В чем заключается претензия.
Полная чистка аккаунта моего и КАСТРАТОРа от сообщений и прочей мишуры. Хочется знать, является ли это мелкой мстёй за поданную когда-то на данного представителя администрации форума жалобу, или же имеет более весомую причину.
В любом случае считаю это превышением служебных полномочий и требую дать по шее или снять навеки.
Во избежание новой зачистки от Deathstroke, сделала скрин.

Подтверждаю,настаиваю на снятии за превышение полномочий

Помню, что проверял вас и КАСТРАТОРа на общие IP-адреса, но делал это через кнопку "спам", ибо так выходит быстрее и удобнее с планшета.
Судя по всему, забыл убрать галочки связанные с постами.

Приношу свои извинения, впредь не буду рисковать таким образом.

Помню, что проверял вас и КАСТРАТОРа на общие IP-адреса, но делал это через кнопку "спам", ибо так выходит быстрее и удобнее с планшета.
Судя по всему, забыл убрать галочки связанные с постами.

Приношу свои извинения, впредь не буду рисковать таким образом.
Продолжаю настаивать на версии Вашего субъективного отношения к нашей паре.
Основания: повторные удаления новых постов КАСТРАТОРа проводятся систематически уже после первоначальной зачистки наших аккаунтов якобы с планшета.
И вопрос: кого еще Вы *проверили* таким способом, только нас ведь, правда?

Последнее редактирование модератором:
Да я повторно написал, захожу чуть позднее, сообщение нетуО_О Я офигеваю думаю это наверное какая то фигня с Браузером... Оказывается ВЫ дефите своих друзей таким образом! ВЫ почистил мои сообщение тогда когда я вгрязь топтал ВАШИХ друзьяшек! И у ВАС очень глупые отмазы! Не знали что делать? можно же было спросить не? или чсв зашкаливает после того как стали Модером? Мы уже поняли на сколько ВЫ разбираетесь в своей работе -_- Нам не нужен Модератор который не смыслет в своей работе НИЧЕГО! И добавлю ещё ВЫ нанялись на этот пост, что бы было удобно на форуме Игрокам ане ВАМ.

да тут поддерживаю в теме тк не оч модератор.

вы шо налетели?норм модер
чувство юмора при себе имеет,не то,что некоторые

Ахахахазазахахахахазазазазазазазазазазазазаззазазазазазазахахахзахахахахахахахахапахахахахааахахах .
Я бы вам вообще к форуму доступ ограничил , любовники в пв ).

Пол часа лолировал с этих двух голубков, кто они? И че за дерьмо-форум у них в подписи, че за био-выбл9дки?
Ты на себя то посмотри.Я тебе уже говорил в одной теме на ГМа,что ты чучело и клоун,который не знает правил русского языка,и ты отлично это подвердил это!
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_64 на ознакомься.Там тебе должны объяснить,как пишется полчаса
Ахахахазазахахахахазазазазазазазазазазазазаззазазазазазазахахахзахахахахахахахахапахахахахааахахах .
Это тебе доступ ограничить пора,ты ливал отсюда,мага продал?Ну и ливай дальше,чё ты припёрся то назад?Никто по тебе не скучал :D Пёс,зачем убрал свою фотку с авы,так хоть видно было,что породистый,а теперь дворняга дворнягой

Это тебе доступ ограничить пора,ты ливал отсюда,мага продал?Ну и ливай дальше,чё ты припёрся то назад?Никто по тебе не скучал :D Пёс,зачем убрал свою фотку с авы,так хоть видно было,что породистый,а теперь дворняга дворнягой
Профитно оставаться тут для реальной жизни . Если не совсем туп , может поймешь . Мнение униженного человека , вроде тебя , мне не интересно . Насчет авы не хочу оставлять на форуме то , что было дорого мне в реальной жизни .
Можем в Skype обсудить дальнейшее , ибо я не хочу опять бан аккаунта , но вечером .

Продолжаю настаивать на версии Вашего субъективного отношения к нашей паре.
Основания: повторные удаления новых постов КАСТРАТОРа проводятся систематически уже после первоначальной зачистки наших аккаунтов якобы с планшета.
И вопрос: кого еще Вы *проверили* таким способом, только нас ведь, правда?
Такое могло быть максимум один раз, не помню, чтобы повторно вас проверял.
Увы, о моем "субъективном" отношении речи быть не может, у меня даже друзей тут практически нет.

Такое могло быть максимум один раз, не помню, чтобы повторно вас проверял.
Увы, о моем "субъективном" отношении речи быть не может, у меня даже друзей тут практически нет.

Я говорю тебе что я после этого написал что то уже не помню и оно удалилось. Чудо ли это? или такой надзор за нами устроил не только ты?

Лай на другой странице "Собачка", твоё мнение никого не интересует! И забери своих дружков, от них воняет псиной, мб тебя гладили бездомного?

Лай на другой странице "Собачка", твоё мнение никого не интересует! И забери своих дружков, от них воняет псиной, мб тебя гладили бездомного?
Ты еще не все сообщения Геи Лайкнул.

Ты еще не все сообщения Геи Лайкнул.

ух тыыыыыыыы) Что за слежка?) Тебе не поф что я делаю? Вот ты меня не волнуешь вообще. Я твой пост посчитал на столько убогим, что не ответил даже, на столь незначительную тупость.

ух тыыыыыыыы) Что за слежка?) Тебе не поф что я делаю? Вот ты меня не волнуешь вообще. Я твой пост посчитал на столько убогим, что не ответил даже, на столь незначительную тупость.
Ну правильно, не отрицать же тебе явные факты.
Да так вам и надо, вы же дцп)0)0

Ну правильно, не отрицать же тебе явные факты.

Спасибо что соглашаешься, без лишней тупой фразы.

Ты принял то что я говорю, ты убогий человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху