Жалоба на Deathstroke.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тебе доступ ограничить пора,ты ливал отсюда,мага продал?Ну и ливай дальше,чё ты припёрся то назад?Никто по тебе не скучал :D Пёс,зачем убрал свою фотку с авы,так хоть видно было,что породистый,а теперь дворняга дворнягой
у кастратора и его шкуры дефер появился

Я говорю тебе что я после этого написал что то уже не помню и оно удалилось. Чудо ли это? или такой надзор за нами устроил не только ты?
Если вы утверждаете, что:
почистил мои сообщение тогда когда я вгрязь топтал ВАШИХ друзьяшек!
То я думаю, сообщения по этой причине и были удалены, но уже не мною.

объясните мне голубки
что вам дает большое кол- во сообщений и лайков, что они вам так дороги?))

Правильно) Ты говори про тупость) Тупое существо само знает, что оно тупое и про себя само должно говорить!
очень обидно, когда тупои меня называешь, меня так даже в 5 классе не оскорбляли

объясните мне голубки
что вам дает большое кол- во сообщений и лайков, что они вам так дороги?))

Дело не в сообщении и не в лайках! Дело в поступке! которое, Якобы было сделано случайным образом.

Лай на другой странице "Собачка", твоё мнение никого не интересует! И забери своих дружков, от них воняет псиной, мб тебя гладили бездомного?
Ты еще раз хочешь слиться ?(
Глупый парень , гордящийся своими отношениями в игрульке , тебе самому то не смешно ? Почему ты пытаешься меня обозвать собакой ? Это животное умнее тебя раз в 30 , не обидел . Если ты отвечаешь на мой пост , то мое мнение тебя затронуло => очередной сливчик .

Ты еще раз хочешь слиться ?(
Глупый парень , гордящийся своими отношениями в игрульке , тебе самому то не смешно ? Почему ты пытаешься меня обозвать собакой ? Это животное умнее тебя раз в 30 , не обидел . Если ты отвечаешь на мой пост , то мое мнение тебя затронуло => очередной сливчик .

м я отвечаю потому что вижу мусор который надо убрать.

П.с. иди в зеркало смотри увидишь Мусор)

Тебя собака кастрировала , что ты их так не любишь ? То-то я думаю , отчего такой ник и ненависть к собакам (.

Блиииииииин снова мышление Малолетки заговорило?) Такой остроумный) наверное клоуном работаешь в цирке?)

м я отвечаю потому что вижу мусор который надо убрать.

П.с. иди в зеркало смотри увидишь Мусор)
Если ты отвечаешь на мой пост , то мое мнение тебя затронуло => очередной сливчик .
Прощаемся , глупый .

Ну да у тебя нету Достоинство и самоуважение) Я всегда это знал)
почему ты считаешь, что меня задевают твои высеры? мне смешно от такого дурака как ты, не более. твоя шкура оказалась умнее и молчит хотя бы

Ребят я вам так по секрету скажу что кастратор евреи ладно да?

Блиииииииин снова мышление Малолетки заговорило?)
В голос
Как мышление может заговорить ?)) Из этого можно сделать вывод , что
Такой остроумный) наверное клоуном работаешь в цирке?
Клоун здесь лишь ты 1:с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху