жалоба на Fatorettie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarmeLADY

Обитатель
Баллы
0
1. Fatorettie
2. MarmeLADY
3. 9:30 - 9:45
4. я не играю, захожу пообщаться со старыми знакомыми. Обвиняют в продаже чудиков, прошу предоставить док-ва, на основании которых был дан бан.
http://s35-temporary-files.radikal.ru/b456723354b1450782615687c9117027/-929206895.png

По возможности , прошу, тему не затягивать.

KPDwwMv.jpg

Видно, что в чат пишет человек с ником Pa4ka, который продает чуды. Телепортируемся к нему, смотрим IP, как раз рядом стоит человек с таким же, 1в1 IP.

Давно пора было забанить пачку и все его(её) акки.
Всё спросить хотел, не жирно ли быть Гмом и модером?:DЭто прям как джекпот.:na:

этого не достаточно, существуют хак проги, которые копируют айпи игроков близ находящихся, я могла просто попасть, как не потенциальный таргет. Вы об этом не подумали? Наверняка, человек занимающийся продажей принял меры дабы уберечь свой аккаунт. У вас должны быть скрины доказывающие, что именно я продавала чудики.

Давно пора было забанить пачку и все его(её) акки.
Всё спросить хотел, не жирно ли быть Гмом и модером?:DЭто прям как джекпот.:na:
Все ГМы могут модерировать)

этого не достаточно, существуют хак проги, которые копируют айпи игроков близ находящихся, я могла просто попасть, как не потенциальный таргет. Вы об этом не подумали? Наверняка, человек занимающийся продажей принял меры дабы уберечь свой аккаунт. У вас должны быть скрины доказывающие, что именно я продавала чудики.
Ну конечно, и именно тебя захотели подставить.
Пусть вердикт Баррель выносит.

а я не играю уже давно, просто оказалась в не подходящем месте в неподходящее время, общалась там со знакомым лучком. вот и все.
Эти человеком мог оказаться любой, я просто оказалась рядом в тот момент. подобных программ на жуке множество, я там частенько сижу, если бы хотела сбыть свое богатство , то наверное с того ресурса бы начала.

а я не играю уже давно, просто оказалась в не подходящем месте в неподходящее время, общалась там со знакомым лучком. вот и все.
Эти человеком мог оказаться любой, я просто оказалась рядом в тот момент. подобных программ на жуке множество, я там частенько сижу, если бы хотела сбыть свое богатство , то наверное с того ресурса бы начала.

Пусть вердикт Баррель выносит.

ты не можешь этого утверждать, мб я планировала вернуться, так что ответ на вопрос абсолютно не является "естественным образом"

Ахахахаха
Найди мне рабочую программу, которая делает айпи аналогичный с рядом стоящим человеком))

в прогах ваших я не разбираюсь...(

но,

если "подделали ойпи рядом стоящего перса" ( пока что лицорука ) ,
значит 1 раз зашли с другого ойпи на па4ку...а это можно проверить

Я вообще не вижу смысла такой подставы, извольте -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху