жалоба на FloopS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бочкарев

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Бoчкарев
2. Дата и время случившегося. 20:20 по мскв
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1301/61/87a2d06b3152.jpg.html
4. За 3 минуты до указанного времени было написано, что через 3 минуты пвп ивент друлей 1х1. Я на ивент плюсанул, меня не тпшнули. Мало того, что мне ГМ не отвечал 5 минут, он мне еще говорит, что мол у меня ник мужской и вероятность, что я дру мала-что это за бред такой? Да ГМ может сказать в жалобе, что я не попал в число набиравшихся друлей, я плюсанул 6, попавший на ивент Балтика7 может это подтвердить. Так же ГМ может меня попросить скинуть скрин где я плюсанул, но я не думал, что на сервере есть такой безответственный ГМ, так как ниразу не попадал к нему на ивент, поскольку тут играю недели 2. Да и на вашем сервере меня впервые не взяли на ивент когда я плюсовал. И не думаю, что ГМ не знает, что за друлей играет много толянов. Либо ГМ не опытный, либо у него есть друг (подруга), которая не попала на ивент, и он меня просто не тпшнул. Жалоба пишется ни ради скандала, а что бы такого не происходило больше

Итак уважаемый, вы плюсанули не 6, а 9, для начала, это мы уже уточнили. По поводу друга (подруги), таковые отсутствуют, так как ГМ-ам запрещено водить дружбу и проявлять предвзятое отношение к игрокам, это я сочту за клевету. Причин по которым игроки не попадаю на ивенты, может быть масса, например: количество плюсов превышает вместимость игрового чата. В правилах ни где не указано, что именно первые, кто поставил плюс - попадают на ивент. Жалоба ваша учтена, будем внимательны, но и вы если человек разумный, должны понимать эти простые вещи. Спасибо за внимание, приятной игры.

Подтверждаю, плюс был девятым. Телепортировал участников я, и тебя я держал уже готовым к телепортации, если один из 8 предыдущих плюсов окажется не от друида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху