Жалоба на GM aromat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пурпурный

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Mrsums
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Бан персонажа
2. Дата и время случившегося. Приблизительно 18:00 по МСК
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://prntscr.com/2y3mfh
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Всё было так:
В горн было объявлено о ивенте мясорубка, все подошли к волчонку, меня, как и всех телепортировали на локу, и GM начал объявлять правила, было сказано, что агр запрещён.
Во время оглашения правил, прист, стоя в танце, херячил массами по луку стоящему в центре, я взялся его успокоить(дал стан и заставил кружок побегать). Там был мат от меня, ибо прист мне 9к влепил(я такое редко вижу). Но, GM сказала, что 3000 часов выдаётся за агр, так почему же приста не забанили, а меня забанили?

Не ну ребят, 3к часов это нарушение сверх грубое должно быть, за косяк какой-то 3к часов, это же не в какие рамки не лезет! я приста не мучал, стан дал и стал на место, ожидая начала ивента, и прилетает табличка "досвидос, 3к часов бана".
Администрация, уберите пожалуйста хотябы один ноль в числе часов, 17 недель без пвп - потеря потерь.

Не надо было трогать приста, ГМ бы увидела и выдала бан.
Нарушение - было, Бан - Получен.

Я не к тому, что присту не выдали, я к тому, что очень большие числа в бане. Это же не грубое нарушение то, там не только мы агрились.

Ты был проинформирован.

Я понимаю, я к тому, что 3к часов это космические числа, там же грубых нарушений не было..
Человек 10 агрилось, 3-4 людям выдали бан, почему остальным нет? Не увидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху