Жалоба на GM aromat

• Автор темы Автор темы Supreme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (CУKАTAНК).
1.1 CУKАTAНК.смениник.
2. 2014-03-10.17:00
3. Скриншот окна бана (http://itmages.ru/image/view/1546419/b27c6a0d).
http://itmages.ru/image/view/1546431/de9e344c
4. Доп. информация (Ситуация такова меня забанили за ник СУКАТАНК сэтим ником я гирал месця 4 назад и все было хорошо а сейчас меня забанили за ник.Как делают на офе там меняют ник на nmm135371 спец серийный номер сдесь же мне дали перм аккаунта я считаю перм не заслужил!Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать персонажа со сменой ника на любой другой.)

Согласен, слово "сука" широко используется даже в школьной литературе, т.к. является литературным словом и оно никак не является оскорбительным

8. Создание персонажа нарушающего правила игры.
4.2 Открытое использование нецензурных слов.

Бан заслужен, имхо
Покупайте индульгенцию, меняйте ник

Уважаемая Администрация вы можете дать мне исчерпывающий ответ как разблокировать персонажа и какие санкции.

Правилами сервера установлено, что этот ник содержит мат, потому что выделяется звездочками на форуме.
Вы - приняли правила сервера при регистрации, а значит, вы согласны с тем, что ваш ник содержит слова нарушающие правила игры и чата. Нужно было читать правила проекта перед созданием персонажа.

спасибо, до тебя я не знал что это нарушение правил, буду знать спс большое!

Правилами сервера установлено, что этот ник содержит мат, потому что выделяется звездочками на форуме.
Вы - приняли правила сервера при регистрации, а значит, вы согласны с тем, что ваш ник содержит слова нарушающие правила игры и чата. Нужно было читать правила проекта перед созданием персонажа.
В таком случае могу сказать что администрации проекта работает плохо так как этот персонаж был создан месяцев 5 назад.

Значит, у вас было время сменить ник и прочитать правила.

Надо воспользоваться вашим советом, и выучить все правила наизусть чтоб не нарушать их!
прям сейчас начну учить все правила наизусть, спасибо вам

Одни ГМы говорят что слово *suka* литературное, другие банят за его использование в нике.
Бан не заслуженый, опять кто-то ГМу не понравился и улетел в бан, типичный феникс.

могу продать тебе индульгенцию, если надо

Почему лалу до сих пор не забанили? Потому что она на сервере не ноль, котрого можно растоптать, а человек с донатом , приносящий постоянный доход серверу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху