Жалоба на GM aromat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykoksik

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа - Hughes
1.1 MG,MG
2. дата и время когда выдали 11.03.2014
3. Скриншот окна бана http://itmages.ru/image/view/1548470/ceb0526c
4. Доп. информация (Не убил мир пита барел в соло сс магом,обиделся создал беседку с названием БарелШлюха,на сколько я знаю ник гм Barrel и переводится как баррель,не согласен с баном,так же слово ш люха является разговорным (http://itmages.ru/image/view/1548474/536281fa )-ссылочка с пруфом с википедии.Ну и конечно же сам поясную почему именно ш люхой,я человек творческий и везде нахожу глубокий смысл,например что девушка торгующая телом называется ш люхой,за мир пита барел дают 35чуд т.е за его мертвое тело,не правда ли есть сходство?Так что за оскорбление мир пита бан мне дать не имеют права,к GM aromat отнесусь с пониманием и претензий к ней не каких нет,если это уж так сильно задело GM,а у команды сервера не хватило придумать более оригинальный ник для мир пита то у них бурная фантазия.

А я не согласен. Вполне понятно, каково было значение названия беседки, а всё, что написано выше - глупая отмазка.

тем немение пруф есть,и всесьма весомый там был написан не ник ГМ а название мир пита,а это уже говорит о том что это не оскорбление ГМ

И?
Вряд ли вы будете оскорбл9ть пита.
Бан правомерен.

И да, фраза в беседке "можете банить, беседку не переименую"
С:

И да, фраза в беседке "можете банить, беседку не переименую"
С:

Ну да,а смысл переименовывать-это же мир пит а не GM,я не чего не нарушил,я рад что ты поддерживаешь колектив.Но тут не правы и вы.Предупреждение небыло,бан за оскорбление мир пита,коль у вас фантазии нет-ЭТО НЕ КО МНЕ!

И?
Вряд ли вы будете оскорбл9ть пита.
Бан правомерен.

Т.е. ты не берешь в счет разнообразные исходы развития событий? Мб у него припекло на столько, что он даже к питу цепляться начал

Такие отмазы пошли.....даже смешно читать, слово пи да рас тоже тогда не ругательство исходя из этой логики.

ты не творческая личность,куда тебе до моих мыслей:( и дай пруф что не ругательство можно с википедии.

Такие отмазы пошли.....даже смешно читать, слово пи да рас тоже тогда не ругательство исходя из этой логики.
тебе же п8 не дали можно форсить теперь во всех темках?

Понабрали вы конечно всяких GM'ов с Сала, играть теперь страшно

Пришел в ночьную я деревню
Прошел три шага я налево...
И сделал выстрел с арбалета,
О бедный,бедный моб...
Дарога в рай ему теперь,
Столь быстрая и без билетная!
А мне сто лет сидеть в тюрьме:(
Ведь сделал грех-назвав беседку именем пита!!!
Гм*ы правы,а я в лохах!
у них ведь колектив в горах,где жарили они барана,
И чуды тратили мои!
Гуляли песни напевали,и славили мой ник они!
О Hudges!!!о славный воин!!!ты подарил нам этот пир!!!
Но вот и темка всплыла,через час иной!!!
Что не согласен с ними парень молодой.
Извольте вам народ судить!
кого простить,кого кознить!

Что то проперло даже!:)

Бан правомерен.
Т.е. выходит так: парень бомбанул на рб, которого назвали в честь гма, давайте его забаним.
P.S. Склонять ситуацию в сторону бана, путём опровержения якобы "отмазы" - глупо, т.к. у этого человека не было до этого никаких косяков, что заставляет задуматься о его правоте в данной теме.

Т.е. выходит так: парень бомбанул на рб, которого назвали в честь гма, давайте его забаним.
P.S. Склонять ситуацию в сторону бана, путём опровержения якобы "отмазы" - глупо, т.к. у этого человека не было до этого никаких косяков, что заставляет задуматься о его правоте в данной теме.

И тут скаймончик подорвался,
Он впрягся за бедалагу пацана,
И наипнул им аперкот,ну что мол скот,
Пацан не где не наблюдался
И не кому он не грубил,ГМ*у вовсе не хамил!
А выразил свой гнев на пита,
А вы гм уж парня бьете битой: (
Так что подумай головой
Предже чем отзыв написать плохой: (

Прям вобще разашелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху