Жалоба На GM Barrel

• Автор темы Автор темы Kyshnar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyshnar

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Dynamik
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Dynamik
2. Дата и время случившегося. 25.10.2013 20:30(По МСК 18:30)
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://s018.radikal.ru/i501/1310/52/3428b282c946.png
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан). Подал заявку на пвп турнир по классу Лук(EA) http://forum.expw.net/threads/Заявки-для-Лучников.22865/ после чего, 8 человек слишком быстро собралось на турнир, а у меня осталось 1 минута 30 секунд до окончания "Терпеливого" что бы я сделал цгд и пошел на турнир. Я не плюсавал не в мир, не в ПМ, не куда либо что бы меня ТПшнули на турнир, но меня ТПшнули на турнир, после чего я отписал ГМу Barrel о том что я сделаю ТП на минуту, сделаю цгд и плюсану в ПМ что бы меня обратно ТПшнули на турнир. После чего вылезла табличка "Покинуть игру". Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации.

Barrel просто так пермы кидать не дело, если человек предупредил что за пушкой отойти нужно. За розбан.

Можно проверить на персонаже то что "Терпеливый" тока сдан и там взят новый который нужно ждать 5ч и так же сделано тока тока новое цгд что бы пойти на турнир.

Это срыв ивента.

Я на 1 минуту сделать пуху сделал тп, тем более я не кому не плюсовал, не говорил и не сообщал о том что я готов пойти на турнир и делайте моего персонажа тп, было сказано ГМом русским языком о том что бы сделать тп в северный либо + в пм. Я не делал ни Тп не плюсовал, я ждал 1 минуту и 30 сек пока кончится "терпеливый" - сделать цгд и пойти на турнир, я не как не мог предвидеть что турнир начнеться на 1 минуту раньше и то что меня без моего ведома ТПшнут на турнир. Без пухи я все ровно не смог бы пвпэшится.

Я на 1 минуту сделать пуху сделал тп, тем более я не кому не плюсовал, не говорил и не сообщал о том что я готов пойти на турнир и делайте моего персонажа тп, было сказано ГМом русским языком о том что бы сделать тп в северный либо + в пм. Я не делал ни Тп не плюсовал, я ждал 1 минуту и 30 сек пока кончится "терпеливый" - сделать цгд и пойти на турнир, я не как не мог предвидеть что турнир начнеться на 1 минуту раньше и то что меня без моего ведома ТПшнут на турнир. Без пухи я все ровно не смог бы пвпэшится.
Зачем тогда писал заявку?

Зачем тогда писал заявку?

Я же тебе русским языком пишу, о том что кто знал что ивент начнется на столько быстро т.к 8 луков собрались буквально за минут 5 а мне 1.30 сек не хватило что бы успеть вовремя на него. Тем более участников 8 а не 2, могли бы и без меня начать. А вообще 1 минутка подождать думаю не столь сложно.

А где в теме про пвп-ивенты расписаны каки-либо баны персонажа? Срыва ивента не было, лучок же не вышел с игры,он расписал в пм Гм чтобы тот подождал, в любом случае 3000 часов это бред, 100 максимум и то в этом случае бан был бы не за что.
За разбан,это не смешно.

Когда персонаж готов к турниру он ставит + в ПМ,но в данной ситуации + не было. Это говорит о том,что перс не готов к турниру. Зачем нужно было его ТПешить, а после этого банить за срыв ивента?

А где в теме про пвп-ивенты расписаны каки-либо баны персонажа? Срыва ивента не было, лучок же не вышел с игры,он расписал в пм Гм чтобы тот подождал, в любом случае 3000 часов это бред, 100 максимум и то в этом случае бан был бы не за что.
За разбан,это не смешно.
Он написал ГМ'у, а ГМ то не ответил.Если бы ответил "Иди" и т.п. то было бы по-другому.

Он написал ГМ'у, а ГМ то не ответил.Если бы ответил "Иди" и т.п. то было бы по-другому.

Понимаешь, изночально меня не нужно было Тпшить т.к я был не готов к турниру, я не подошел в северный и я Пм не говорил о том что я готов и делайть меня ТП

Гмы, не сочтите это наездом на вас, но все же
Бан действительно не о чем, вы забанили человека, который даже ивент не срывал, вам так лениво потерпеть минуту или попросу увидеть пм, что человек еще не готов к трниру и посамоволке его тпшить + было предупреждение, что он выйдет с поля боя, так что отчасти виноваты вы и была показана ваша безразличность и некая безалаберность.

За разбан.

Понимаешь, изночально меня не нужно было Тпшить т.к я был не готов к турниру, я не подошел в северный и я Пм не говорил о том что я готов и делайть меня ТП
Постой получается ты написал заявку и не пришёл в северный?

Постой получается ты написал заявку и не пришёл в северный?

Да. Потому что я был не готов именно на тот момент делать ТП на турнир, т.к турниры собираются в течении 20 минут, а тут 8 луков собрались за 5 минут, и я был на тот момент без пухи когда ГМ крикнул участники подойдите в северный потому что до окончания "терпеливого" с сж которых мне не хватало для пухи что бы я мог участвовать в турнире вообще, т.к без пухи я бы не смог участвовать в пвп ивенте. По этому я не пошел в северный когда ГМ крикнул о том что бы участники подходили в северный.

Суть в том, что тебя крикнули несколько раз, ты мог предупредить, потому что еще минута - и он бы отменил турнир вообще. Баррель спокойно пускает сделать ЦГД, только предупредить надо.

П.С. Это не перманент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху