Жалоба на гм destruction

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу смысла обьяснять тебе что-либо еще раз, сколько тебе в голову не пытаться вбить информацию, не получаетсяю
ну так еще раз обьясни , я постараюсь понять , а то сколько прошу не разу не пояснил , это ты просто на форуме вежлево пишешь , а в игре ты как хочешь писал матами и тд!

Последнее редактирование:
Для тех кто в танке , бить из писа запрещено , и это не программа а вырезка regiont.clt .. Это так же карается баном как и постороннее ПО.
Бить из писа и не наносить урона возможно только в 1 случае, только если у тебя сендер или пилот , так как region.clt позволяет атаковать цель из писа и показывается лого урона.
Удачи тебе доказать .)
ну так пусть проверят клиент , я не знаю как внешки вырезать что бы при свапе не лагало , а ты мне пишешь вырезать какойто файл с клиента...

ну так еще раз обьсни , я постараюсь понять , а то сколько прошу не разу не пояснил , это ты просто на форуме вежлево пишешь , а в игре ты как хочешь писал матами и тд!
Вот на мат я в игре уж точно не перехожу, тут не надо :)
Лишь не переставая сообщаю о твоей тупости.

давайте начинайте делать что-то я доказываю свою правоту , докажите мне обратное , то что вы пишете всякую чепуху ничего не даёт , предоставте мне доказательства , или давайте проверку если на пк что-то найдете я и слова не скажу тогда вам!!!!

Ну, на словах, как говорится, а вот без пруфов как-то такое себе писать об этом в твоей то ситуации :(
согласен с тобой , отвечу вам тем же как было сказано выше ** сендером или пилотом , вырезки в клиенте* пруфов нет у вас , не имеете права банить

вот ты мне ответь , почему когда пишут люди **гм приди на определенную точку посмотри , тут человек пользуется пакетом(сторонним ПО)почему вы пишете снимай на фрапс , пиши жалобу на форум ? Вот тут такая же ситуация ты сейчас забанил меня получается просто так у тебя нету никаких доказательств того что я используюсь пакетом , скиллсендером , или вырезал файл в клиенте что бы бить с писа , и твои слова пусты ты не можешь их не как аргументировать а то что ты , что-то там увидел ничего не дает !

Вложения

• bbbbbbb6.png
    bbbbbbb6.png
    22.2 KB · Просмотры: 268
вот ты мне ответь , почему когда пишут люди **гм приди на определенную точку посмотри , тут человек пользуется пакетом(сторонним ПО)почему вы пишете снимай на фрапс , пиши жалобу на форум ? Вот тут такая же ситуация ты сейчас забанил меня получается просто так у тебя нету никаких доказательств того что я используюсь пакетом , скиллсендером , или вырезал файл в клиенте что бы бить с писа , и твои слова пусты ты не можешь их не как аргументировать а то что ты , что-то там увидел ничего не дает !
Так я говорю людям, по которым били, а ты бил непосредственно по мне.
вот тебе доказательства того что ты писал
Вот на мат я в игре уж точно не перехожу, тут не надо :)

Жди ответа свыше, если тебе интересно их мнение!
Понять не могу, что ты нервничаешь то так и спамишь, лул.
почему я нервничаю , да потому что ты забанил меня просто так, это ничего? доказательств 0 с твоей стороны , почему я в бане до сих пор?

Пацан прав, че за чсв гм? Эквил душка получается, он хоть какие-то скрины кидал, а этот только тупым обзывает, капец...
Чел на деструкшине, ты ваще вкурсе о правилах общения с игроками? Шота много се позволяешь, и фрапс не кинул, хотя грил шо поищешь и те дали зеленый свет)))
Я б тоже тебе лс дудосила и на форум, че за фня? Всмысле нервничает, всмысле?! Ето просто тройной шок какой-то. Поч на раге нет сантеха, шобы ставить всех на место?
Камон, шо на раге за беспредел я просто афигела от хамства гма....

Ну, Сантех, даже не знаю как привести похожий пример на фениксе.
Обьясню вкратце, чтобы не спалится хоть как-то что у тебя пакет, нужно поставить определенную задержку, но данный индивидум даже с писа не вышел, сразу с него пулять решил, анимация то есть, а в лог урона то не проходит.
Да ты чисто проффессионал :D

Бил по мирексу с 0, не забанили.

Топ ГМ, даже при мне таких тупых банов не было) Предоставь док-ва где он бьёт с писа или же назначай ему проверку. Ты не старший админ, что бы свести всё на тормоза. Привет от Дезастра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху