Жалоба на GM Sequosand

• Автор темы Автор темы Ga-ga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа... Со стороны этого ГМ случаи превышения обязанностей не редко встретишь. Конкретно по этому случаю: сообщение в мир чате - это не обсуждение действий администрации, это обращение к нему, общение. Если ГМ не нашел что ответить, а выдал бан аккаунта перманентом, квалификация и поведение у него соответствует ребёнку в песочнице, которому сломали совочек.

Она жива благодаря твоим усердным молитвам, спасибо.
Унижен ты перед большинством, да и не только на форуме, в пвп тебя достаточно часто унижали.

1.Кто унижал то, твои друзьяфки?
2.я атеист, не верю в бога)
Я не ты хлюпик 14ти лет, все что пишу на форуме могу сказать в лицо, тому же кроку который на 10ть лет старше меня и не хочет прогуляться, а ты продолжай подлизывать гм*ам и высераться за унижения в школе на форуме)

Нормальные ЕАшки унижали.
То, что ты атеист, видно.
Я не хожу в школу, ку.

Нормальные еашки типо евента? сиднея и студенли? Дак открою тебе тайну, они 90% серва унизят, я уже молчу про твои сливы, ты же вообще не умеешь играть в пв, ни одним классом)

Нормальные ЕАшки унижали.
То, что ты атеист, видно.
Я не хожу в школу, ку.

Да и вообще что ты хочешь мне доказать? Что меня слили в пв все моя жизнь кончена? Я не ты не ровняюсь на даунов с пв и форума)

По его словам, он слил 3:0.
Пытаюсь доказать тебе, что сколько бы людей ты не кинул, все равно дно еа, с какими бы кольцами не бегал.

ахахахахахаха, о да гоу я с ним пвп? ну или с тобой или какой твой тру друг cloud. пришел меня гнуть и ливнул 3-0)))
И к чему ты это ведешь? я не стремлюсь стать богом еа, играю для удовольствия) А про твои высеры, думаю не за одно свое слово в реале ты не ответишь, как и твои девочки подсоски дальше форума и скайпа не вы лазили)

Какой еще клоуд?
В общем, просто умри.

1. http://forum.expw.net/threads/holly-ea-ж.32358/
2. п.с. умру только после твоей мамочки, хотя это будет скоро, так что лучше после твоего брата жиробаста)))
3. Продолжай рачить пв и загонять всем что ты топ и у тебя "куча чуд". Я спать, мне с утра на работу, удали пв.

возможно дейсвия гма были слишком жесткими ,но они имели место быть.

Какие ранимые GMы однако бывают. Очередная попытка виртуального самовыражения.
Ап

ахахахахахаха, о да гоу я с ним пвп? ну или с тобой или какой твой тру друг cloud. пришел меня гнуть и ливнул 3-0)))
И к чему ты это ведешь? я не стремлюсь стать богом еа, играю для удовольствия) А про твои высеры, думаю не за одно свое слово в реале ты не ответишь, как и твои девочки подсоски дальше форума и скайпа не вы лазили)
Лол,кидалы уже повылезали на форум (

Дааа... Со стороны этого ГМ случаи превышения обязанностей не редко встретишь. Конкретно по этому случаю: сообщение в мир чате - это не обсуждение действий администрации, это обращение к нему, общение. Если ГМ не нашел что ответить, а выдал бан аккаунта перманентом, квалификация и поведение у него соответствует ребёнку в песочнице, которому сломали совочек.
Флудильня в другой темке, ку.
Божечки...Добра тебе адекватный человек:troll1:

Все кто срется в этой теме - дауны.
По теме, бан выдан абсолютно обоснованно и не требует разбана.

Я не знаю ник этого лука, попросили продать, мне за это проценты.
Умри прямо сейчас, увидишь, сколько будет радостных людей.
Может и много, только вот у тебя ничего бы не было без твоего кидалова.
тебе не надоело насасывать админам? модерку не дадут все равно

Мне все равно на ваше мнение, "подсасывать" можете вы в падике.
Да, возможно, мне нечего делать, если вам не нравится - не читайте, я лишь пытаюсь помочь в некоторых темах.
Модерка мне не нужна, второй раз говорю.

тогда мне тебя жалко, человека, у которого нету занятий, кроме как набивать посты на форуме и с мафией в пг лучников сливать

Критика участника команды администрации сервера налицо.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху