Жалоба на гм verity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neonchik

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа- Carbon
2. Дата и время случившегося.-30.08.2014 00.30-01.00
3. http://c2n.me/iPnnKd
4.Я 1 раз написал матное слово, специально не каким образом его не редактируя чтобы его автоматически за блочило звездочками. После этого мне выдали бч, как объяснил гм это я сам сделал эти звездочки и это слово было написано так намеренно. Бч было больше чем 2им флудеров в месте взятых на ивенте. Мои попытки связатся с гм были четными, так-как когда я кидал ему беседку он грозился мне баном персонажа - и в скоре забанил на 1минуту. Также при обшении с гм он напримую проявлял агрессию. Надеюсь этой жалобой он успокоится.

Суть в том что я не чего не делал а чм утверждает что я намеренно спрятал некоторые символы слова под звездочками!И бч по часам выдано далеко не верно.

хм, тут тяжело доказать, что ты специально звездочками написал.

Что тут доказывать если когда я обшался с ним его в прямом смысле слово бамбило! И он даже дал бан перса просто по тому что я кидал беседку.

4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.

читаем,думаем,уходим

4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата.

читаем,думаем,уходим
Так в том и дело что я не чего не прятал что авто блочер я по идеи не чего не нарушел !

А мне дали бан на ч больше чем 2им флудером на ивенте в месте взятым а поже и бан перса пусть и на 1 минуту

Я давно предлагал воланду убрать бан за звездочки, а банить за обход этого (например за место Б пишут 6 и все в этом роде чтобы обойти звездочки)

Лол, так если звездочки сама игра ставит... ясно крч

Автозамена не зря предусмотрена в клиенте. Это антимат.
CaptainObvious.jpg

Скрывался ли мат звёздами вручную или это сделала автозамена - неважно. За это в любом из двух случаев предусмотрен бан чата.

Поскольку ТС сам признался в нарушении - скрина не жду.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху