Жалоба на ГМов, и на всю ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zache_ban?

Обитатель
Баллы
0
Седня смотрю значит мир, бан mors перм. прилетел(Кто дал бан и по какому пункту ГМ не указал), дальше пишет Рыбочка(она не моя знакомая , просто видел в мире) "Админы, лучше понармальному дайте бч" дальше "ой пля" ей дали перм. (Также не причины, не подписи нету". Бан Малине, который прописал Джуси, типо за оскорбл. админов(хотя на самом деле, просто его твина затролили, и осокрбления админов никакого не было), та же самая помощь Джуси изиками на гтз(почему его восстановили аа??), бан моего акка на форуме(2 раза из-за какого то спама) и удаление тем по поводу этого?Кто же забанил мой акк на форуме??аа???
Извините, это по вашему адекватное поведение админов сервера???Когда ГМы женятся на игроках(помоему это не предусматриваться, гм должен забыть о том, что он игрок), но это еще не так страшно, когда банят просто так, или за то, что не дотягивает на бан перм.
Прошу обратить на это внимание, потому что желание играть после таких банов на серве, где ГМы неадекваты, пропадает.
Все , спасибо, Timuray =3

Вы типо через чур умные да?
по поводу этой русалке Видел лично сообщение "админы *****те"
за что видимо и получила перм до выяснений.

А про то что вы пишете про лол чат вы капец как чудны крестьянские дети.
Читаем и плачем
http://forum.expw.net/threads/Правила-сервера.1858/

А теперь читаем это и плачем:
4.2 Открытое использование нецензурных слов.

По симу идёт вывод, что вы латентные "идиоты", снова фигурально выражаясь. Использование Открыто мата не важно*в машине, вертолёте, лол чате, туалете. Факт - Открыто. Удаляйте тему. они её сделали что бы тупо посты понабивать.

Вы типо через чур умные да?
по поводу этой русалке Видел лично сообщение "админы *****те"
за что видимо и получила перм до выяснений.

А про то что вы пишете про лол чат вы капец как чудны крестьянские дети.
Читаем и плачем
http://forum.expw.net/threads/Правила-сервера.1858/

А теперь читаем это и плачем:
4.2 Открытое использование нецензурных слов.

По симу идёт вывод, что вы латентные "идиоты", снова фигурально выражаясь. Использование Открыто мата не важно*в машине, вертолёте, лол чате, туалете. Факт - Открыто. Удаляйте тему. они её сделали что бы тупо посты понабивать.
:facepalm:за мат перм не дают идиота кусок.Или ты святоша, который никогда не материться, не в машине, не в вертолете, не в лол чате?СКРИН ВЫШЕ ВИДИШЬ УЕБОК СКА???

Я хочу, чтобы ГМы были в адеквате, баны были за дело, со скринами, по статьям. Чтобы не вмешивались в игровой процесс, чтобы не было предвзятых отношений к игрокам.

По поводу викса.

Морс, попытайтесь это обьяснить.

Рыбонька.

Обьясните мне вот по этому. Как это можно назвать.

Викса пхахах... жессть Во 1 ты не можешь прочитать ник, во 2 я тебе объяснил на русском языке то что ты плохо выполняешь свою работу... Ок ок как ещё можно сказать таким гмами? Писать ему в пм чтобы игнорил? Унижаться перед ним? Неет. А как ты объяснишь то, что я словил бч за лол чат и после этого я начал выявлять претензии к тебе ок? ахах. Вот именно никак, ты банишь просто так, или не разобравшись? Я не меняю своего мнения то что ты делаешь бред сумашедшего старика хотя тебе всего лишь 17 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху