Zache_ban?
Обитатель
- Баллы
- 0
Седня смотрю значит мир, бан mors перм. прилетел(Кто дал бан и по какому пункту ГМ не указал), дальше пишет Рыбочка(она не моя знакомая , просто видел в мире) "Админы, лучше понармальному дайте бч" дальше "ой пля" ей дали перм. (Также не причины, не подписи нету". Бан Малине, который прописал Джуси, типо за оскорбл. админов(хотя на самом деле, просто его твина затролили, и осокрбления админов никакого не было), та же самая помощь Джуси изиками на гтз(почему его восстановили аа??), бан моего акка на форуме(2 раза из-за какого то спама) и удаление тем по поводу этого?Кто же забанил мой акк на форуме??аа???
Извините, это по вашему адекватное поведение админов сервера???Когда ГМы женятся на игроках(помоему это не предусматриваться, гм должен забыть о том, что он игрок), но это еще не так страшно, когда банят просто так, или за то, что не дотягивает на бан перм.
Прошу обратить на это внимание, потому что желание играть после таких банов на серве, где ГМы неадекваты, пропадает.
Все , спасибо, Timuray =3
Извините, это по вашему адекватное поведение админов сервера???Когда ГМы женятся на игроках(помоему это не предусматриваться, гм должен забыть о том, что он игрок), но это еще не так страшно, когда банят просто так, или за то, что не дотягивает на бан перм.
Прошу обратить на это внимание, потому что желание играть после таких банов на серве, где ГМы неадекваты, пропадает.
Все , спасибо, Timuray =3
за мат перм не дают идиота кусок.Или ты святоша, который никогда не материться, не в машине, не в вертолете, не в лол чате?СКРИН ВЫШЕ ВИДИШЬ УЕБОК СКА???