Жалоба на модератора форума.

dendistil

Обитатель
Баллы
8
Вопрос состоит в том,что форумный акк моей подруги был забанен по причине " Spam".
Ее ник: КрошкаРу
Если все таки он и был,то прошу кинуть тему с этим самым спамом.
Приведу цитату из правил форума:
5.2.2. Бан. Бан является высшей мерой наказания участников форума. Он выносится в исключительных случаях и является следствием неоднократного или намеренно грубого нарушения Правил форума.
5.2.3. Система Уровня Предупреждений имеет 10 шагов, по 1 баллу каждый. При достижении пользователем Уровня Предупреждений 10 баллов, аккаунт будет автоматически заблокирован.

Предупреждений у нее не было,тогда почему ее кинули в бан?
Акк был забанен во второй половине дня. Прошу решить эту проблему,либо кинуть темы или привести аргументы связанные с баном.
P.S Тема может создана не в том разделе. Если это так,то прошу перенести ее в нужный.

Все просто - единственный способ забанить здесь - нажать кнопку "это спам". И даже, если это не спам, других вариантов бана нет. А ваша подруга давненько нарывалась на бан, это было видно всем.

Прошу к своим словам добавлять темы. Должны дать не бан,а предупреждение.

Прошу к своим словам добавлять темы. Должны дать не бан,а предупреждение.

Пруфлинк в данном случае невозможен. А предупреждений там на полфорума хватит. Хотя у мд должен быть доступ к профилю.

Согласна с темой бан не справедлив. Девушки даже не было в сети когда её забанили.

Согласна с темой бан не справедлив. Девушки даже не было в сети когда её забанили.

Т.е ее посты приобретают хамскую направленность лишь тогда, когда она в сети, а когда она оффлайн, они белые и пушистые?)

Хамскую? Хамство не привет к бану. А если даже и так,то должны выдать 10 предупреждений. Их не было.

Хамскую? Хамство не привет к бану. А если даже и так,то должны выдать 10 предупреждений. Их не было.

4. На форуме запрещены:
4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

То , что скрыто под "звездочками" - тоже мат. "Звездочки" там в каждом посте были.

И опять же, должны выдать предупреждение. У нее их не имелось!

И опять же, должны выдать предупреждение. У нее их не имелось!

"Предупреждения" мд вправе делать про себя. Пользователь неоднократно нарушал правила, на которые он соглашался при регистрации. 1-2 раза можно простить, но когда это нaходится в хронической стадии , уж извольте.

Да, и если вы такой "пунктуальный" , знаете про предупреждения, то пункт 6.6 вам о многом скажет.

Про себя? Мне кажется или надо предупреждать нарушителя о его вине?
И тема уже не актуальна. Акк разбанили.

Мне стоило назвать кое-кого мyдаком ниxуя не делающим, так меня банили, как только видят ник))))))))))00000000

Назад
Сверху