Жалоба на Oponini ( Использует сторонний софт).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уууу будж ты лол на тебе весели дебафы+ты свапнулся есть скрин что ты сам написал что ты сменил шмот

я могу показать скилы макро все через скайп и увидит что нету не какого кликера как ты утверждаешь

Ты выбил 8 скилов, ты сказал что это сможешь доказать адм в скайпе . Так дерзай,у тебя есть время.

+3 чи я заюзал и в пол хп тебя убил ты как думаешь?!знаю что ГМ могут проверить НА посторонние программы я готов просто нытик ты сливаешься везде где видишь меня(

и как ты писал в ГИ *опонини я выложил видео на форум отдувайся как хочешь и смайл:Dхм

Я хеви пристом десятку пустил, молчи пятушара! А то что я писал про двух персов, это меня задушила жаба платить косарь, и тот ер про которого я говорил был щареган после бана и чтобы ударить по лук два косаря магом, нужен норм маг, а не сс ник, а норм магов с ником Моваши нету! И на нем нужно пение норм, чтобы бафами был инкаст чтобы за полторы секунды ударить три раза успеть!

Я хеви пристом десятку пустил, молчи пятушара! А то что я писал про двух персов, это меня задушила жаба платить косарь, и тот ер про которого я говорил был щареган после бана и чтобы ударить по лук два косаря магом, нужен норм маг, а не сс ник, а норм магов с ником Моваши нету! И на нем нужно пение норм, чтобы бафами был инкаст чтобы за полторы секунды ударить три раза успеть!

Умри.....

вот сами посудите у него были дебафы +пол хП + я заюзал 3 чи ярость и все с 1-8 макро 2 руками от злости убил так как я тебя и найджела терпеть не могу Ку

"Oponini" отделался легким испугом, на следующий раз - пощады не ждите, воины!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху