Жалоба на Seatheif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irambler

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа - fanatique
2. Дата и время случившегося - 10 декабря 2013 года 19:50 (МСК)
3.
CdrBB8vaks0.jpg

4. Фармил на арене кристаллы блаженства.

Хах, у кого то все таки хватает ума использовать эту ошибку игры...

Уже не первый человек на арене так бегает...

В таком случае у меня лишь один вопрос!
Кому обращаться на счет проверки персонажа?

Хах, у кого то все таки хватает ума использовать эту ошибку игры...

Уже не первый человек на арене так бегает...

Какую ошибку?
На нормальном пете ездил, а человеку не дошли пакеты из-за чего он не видел моего персонажа. Редкое, но все же присущие явление для PW.

Какую ошибку?
На нормальном пете ездил, а человеку не дошли пакеты из-за чего он не видел моего персонажа. Редкое, но все же присущие явление для PW.
Да? А то что вы сами написали об инвизе и после сказали: "Я же не виноват что у админов руки кривые"
Я лично видел эту фразу, но к сожалению не сделал скриншот, но вы же понимаете о чем я...
И тут же Вы говорити об пете... Все очевидно.
А все что Вы тут сказали - просто ложь.

Да? А то что вы сами написали об инвизе и после сказали: "Я же не виноват что у админов руки кривые"
Я лично видел эту фразу, но к сожалению не сделал скриншот, но вы же понимаете о чем я...

Без, бумашки ты (какашка) Бывает такого что не видно персонажа, и не одного человека а ещё интерессно твой скрин который ты предоставил это от твоего персонажа?

и как из-за угара и тролинга я тоже могу написать что инваиз а если ты не сделал скрин твои проблемы

Без, бумашки ты (какашка) Бывает такого что не видно персонажа, и не одного человека а ещё интерессно твой скрин который ты предоставил это от твоего персонажа?

Скриншот от добродетеля с Вашим чисто-сердечным
http://s020.radikal.ru/i709/1312/ce/3cea156b60c2.jpg
Вопросы?

Я написал не "инвиз", а "инвайз" это такая тонкая шутка или легкий троллинг, как тебе удобней. О существование баго-пете я знаю поэтому и написал, но увы у меня приучин нормальный пет, что можно доказать проверкой персонажа. И вашему "добродетелю" не кто не дал ответа на его вопрос. Одни догадки и предположения. В данной ситуации не прав ты.

И ДА! Могу предоставить скрин подтверждение с "багом" когда пакеты данных не доходят. Так же на арене, но там друлька в образе и её не видно, кроме ГИ и никнейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху