Жалоба ппц обидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetTooth

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Vepro
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Нет банов
2. Дата и время случившегося. Регулярно
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). ГМы не все при теме.
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан). И так, я скоро взорвусь как пукан от того что творится на серве, и подаю жалобу на тупейшие правила серва. Начну с сегодня и закончу всей историей на серве.
Седня пвпшился с луком, он стабильно выдает 7 скилов после смерти (без ашота естесно). Тут же 2 его друга луки еге защищали мол я дножопорукий. Попросил выбить каждого из них мне больше 6. Сливали меня больше 15 раз. рекорд по мне 5 после) В пвп давал СТАБИЛЬНО 7после. Далее, в ги прист выдавал мне 11 скилов после (много раз) и кароче так можно перечеслять еще туеву хучу раз. Вопрос темы - нахрена требовать видео? Шанс того что из-за лага покажет после смерти больше нужного меньше 1%. а из-за ващего еб*учего видео пол серва юзает пакет зная что никто не успеет снять фрапсом. Бля да тут ваще беспредел! ГМы и админы, поиграйте инкастами недели 2 и попробуйте бля выбить больше 6 скилов луком (после см). чтоб не базарили словами игроков, мол это как нех делать. Никаких видео и скринов даже вылаживать не буду, это бесполезно, бан все равно не влетит никаму. Тру пасаны сливали мну 15 раз и больше 5 не дали, но в пвп 7 стабильно вбивали раза 4-5 подрят (после чего пвп перестал). Кароче серв дно с вашими защитами пакетов. Сами пробните, а потом пишите что реально

всем админам похуй что на серве пакеты, ведь луком выбивают руками 8 скилов после смерти то) а как попросил на стоячем выбить так бля с 100500 попытки не выбили больше 5. И так я просил больше 4 луков! 1 лука забанили, и то бля пол года ждали, а то малоли он все таки был рукастый и выбивал по 8 скилов. Щас норм играет магом и вроде не юзит ниче. Терь новых встретил, ахуеть жизнь. у поцанов только во время пвп или замеса открывается сила рук 7+ скилов после. а на стоячем не выбивают даж 6( и ГМ (без обид) малолетки со своими тарканами. (не все, ников не назову)

и на каждую жалобу по весомой причине какой то уеба пишет "нытик" и даж не различают жалобу от нытья. На прошлой теме с 2мя скринами где лук выдавал 10 и 12 скилов бана не дали, но был пост от какого то уебы "нытики" ибо нужно засветиться и показать что ты умеешь терпеть игру с читерами и будешь терпеть все, лиж бы не написать жалобы и не попасть в статус нытик

Доброго вам вечера. Перед тем как я закрою эту не совсем понятную тему я объясню : Зачем же нам нужны видео док-ва.
В некоторых случаях (обойдусь без примеров.) пишут жалобы на тех людей которые играют давно и изрядно кому то насолили. Распишу вам причины "почему именно видео?"
1 - Из за лагов можно выбить и по 15 после смерти, а потом сделать скрин и сказать что лагов не было.
2 - Можно сделать твина с таким же ником и подставить персонажа, выбив в 2 окна нужное кол-во после смерти для бана. (В случае с луками это 8-9 после смерти.)
3 - Редактирование скрина (отфотошопить), но это на умельцев.
Этих 3ёх причин вполне хватает для того чтобы требовать видео.
До того как стать игровым мастером я и сам играл на этом сервере, и очень даже представляю что такое луки. Когда они ваншотят 1им скилом, и выпускают после смерти остальные. Как бы не было странно, но люди фрапсят, отправляют в баны других. И у каждого есть выбор платить деньги за разбан по пункту №6 или же играть руками.
День у вас явно не задался, раз вас смог довести до такой писанины лук который выбивает 7 после смерти.
Тему я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху