Бучьняха
Высокомерный
- Баллы
- 63
Омг... Подавать жалобу на соклана.
Mesgen бан акка перманент п. 3.4
Тоже удивляюсь разуму обиженок(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омг... Подавать жалобу на соклана.
Mesgen бан акка перманент п. 3.4
ах люди смеётесь бан за точто написал он он же хач там не указано кто имено мммм за это токо бч дают одекват админы а плохие парн админы которые понемают те дают бч и ваще тут даже не нада бч чо тут токово смысла не вижу
темболе хач это не плохое слово это тоже самое что и лол дакчто обламитесь ему не какова парна даже бч не дадут что тут токово
Не надо ево банить он норм чувак:mad:и что тут токово просто он хач азаз и что а друг он нен а ево не какова тут парна бч и всё этож он не написал например мат какойнебут ь на хачу он написал тока Просто он хач и что в чом толк азаз Бч тока могут дать
![]()
тут тока бч и всё тут нет не чеов рпотив хочей и нет не чево плохово
Нагибатор Я insent помнеш ты как меня на лк киданул нада ща скинуть
ахаха вы не заметели там мат Lu написала :Dбч
ах люди смеётесь бан за точто написал он он же хач там не указано кто имено мммм за это токо бч дают одекват админы а плохие парн админы которые понемают те дают бч и ваще тут даже не нада бч чо тут токово смысла не вижу
темболе хач это не плохое слово это тоже самое что и лол дакчто обламитесь ему не какова парна даже бч не дадут что тут токово
Не надо ево банить он норм чувак:mad:
Не разу такого не видел что бы сокланы выкладывали лол!!111.. Опозорил
Pride Guild
Дитя википедиину тут простая кч переписка без мата , грубостей и оскорблений , это слово выдернута из контекста , лично видел переписку все было в шуточной форме , могли бы нормально разобраться без форума (
пс.. не думаю что за такое можно забанить.
Хачи́к (от армянских имён арм. Խաչ — Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест»[1]; Хачатур — дословно как «данный крестом»[