Жалуюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моваши

Высокомерный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Frenett
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. около 4 дней назад
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП) http://itmages.ru/image/view/1675154/3057afaa
. 4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Хз, мб кто пояснит?

Я же вам пояснял, что данный персонаж принадлежал гм-у, временно или нет, меня не волнует, данный персонаж подлежит блокировки.

Лол, принадлежал гму бла бла бла, это мой перс! Гм знал пасс и логин от персонажа еще до того, как стал гмом! Но персонаж НИКОГДА не являлся его! Тоесть если ктото, кто знает пароли и когдато входл н персов игроков других, и стал гмом, то их всех перебанят чтоли? И темболее, Воланд еще до вашего прихода писал в теме, что разрешено гму иметь игрового перса, но если он одет без помощи гм акка бла бла бла... Гм даже не одевал гикак этого перса, а я 666лять дрочил на этого приста, в теперь, изза того чтогм зашел на моего перса я тип страдаю? збс! Все, чтобы улучшить жызнь игроков на серве, не так ли? И кто вам сказал что персонаж являлся персонажем гма?

Лол, принадлежал гму бла бла бла, это мой перс! Гм знал пасс и логин от персонажа еще до того, как стал гмом! Но персонаж НИКОГДА не являлся его! Тоесть если ктото, кто знает пароли и когдато входл н персов игроков других, и стал гмом, то их всех перебанят чтоли? И темболее, Воланд еще до вашего прихода писал в теме, что разрешено гму иметь игрового перса, но если он одет без помощи гм акка бла бла бла... Гм даже не одевал гикак этого перса, а я 666лять дрочил на этого приста, в теперь, изза того чтогм зашел на моего перса я тип страдаю? збс! Все, чтобы улучшить жызнь игроков на серве, не так ли? И кто вам сказал что персонаж являлся персонажем гма?
За неуважение к администрации и грубое осуждение действий вы получаете перманент учетной записи на форуме.
И да, т.к. я новый главный гм, я запретил гмам иметь игровых, и я не обязан упоминать об этом где-либо кроме гм конфы. К слову, была проверка ип адресов.

хм... оперативно вы забанили меня... ну чтож, понизим тон, успокоимся... И спросим, а проверили вы то, что гм не причастена к персонажуничем, кроме как вошел на него? Я сам крабил его, делал все... А тут вот тауой поворот...(9(9(((((9(9 Я могу че угодно докказать, что это мой перс, а не гма, только вы скажите, каким способом, и все))

хм... оперативно вы забанили меня... ну чтож, понизим тон, успокоимся... И спросим, а проверили вы то, что гм не причастена к персонажуничем, кроме как вошел на него? Я сам крабил его, делал все... А тут вот тауой поворот...(9(9(((((9(9 Я могу че угодно докказать, что это мой перс, а не гма, только вы скажите, каким способом, и все))
Были проверены логи, и гм играл на персонаже, что запрещено, а купил он его, подарили персонажа, меня не волнует. GM запрещено играть.

Были проверены логи, и гм играл на персонаже, что запрещено, а купил он его, подарили персонажа, меня не волнует. GM запрещено играть.
ну, допустим, да гм заходил, но может он заходил по делу?! допустим, для провкрки багов там... неважноё по делу, нужен был просто еще один персонаж, не гмский, вот и я отозвался дал перса гму.... Что тут такого!?

разбан
я вообще не понимаю, за что перм. половина серва может подтвердить, что персонаж не ГМа, а моваши.

Вроде как я не спрашивал кто за разбан, а кто нет.

Перс точно его.

Проблема лишь в том, что на персе ( в инвентаре, в банке ) могут быть вещи со статами, характеристиками,
которые мог сделать лишь гм...Прально? -> прально !

Пожалуйста, проверьте его перса на наличие сверхъестественного. Не надо вот просто выкидывать чела...

Перс точно его.

Проблема лишь в том, что на персе ( в инвентаре, в банке ) могут быть вещи со статами, характеристиками,

Пожалуйста, проверьте его перса на наличие сверхъестественного. Не надо вот просто выкидывать чела...

Прошу прощения за дабл-мессадж. Форум "лагал", 1 раз не прошло, 2 раз нажал ) У меня с нетом всё ок.

Перс точно его.

Гм не может делать что либо с вещами "сверхъестественного".

Закрыто на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху