Живой мир

• Автор темы Автор темы magnit10
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к этой идее?

• Всего проголосовало
    33
в том весь и прикол, что будут устраивать рейды :) будут устраивать войну не по договорённости,а по ситуации. Вы действительно не играли в ПВ 2008-2010 гг?)))
Какая разница? На спидхаке я эту милипиздрическую карту пролечу за минуты две. Если и убирать ТП, то и спидхак, и делать скорость полета как на Офе. А кому это надо, скажи?

На пете нас никакая вражина не догонит. Только в зоне видимости кого увидим - сразу лив.

го тогда уж бомбы по всей свободной от писа зоне))) вот весело будет!

Ребята,тут правда никто не играл в ПВ 2008-2010 гг?))) По чесноку))
Какая разница? На спидхаке я эту милипиздрическую карту пролечу за минуты две. Если и убирать ТП, то и спидхак, и делать скорость полета как на Офе. А кому это надо, скажи?
Если тебе за 2 мин облететь всю карту,значит тебе всё равно, тогда почему твой голос против?Я не пойму одним,как monkeyboy, долго добираться будет,др,как тебе, ничего не изменит, тогда чего против то ребята?)))

Больше самокритики! не хватает четвёртого варианты ответа!

Если тебе за 2 мин облететь всю карту,значит тебе всё равно, тогда почему твой голос против?Я не пойму одним,как monkeyboy, долго добираться будет,др,как тебе, ничего не изменит, тогда чего против то ребята?)))
Зачем тратить 2 минуты, если можно юзнуть руну?

Пойми, чувак, здесь администрации похер на действительно стоящие предлы, а ты про какой-то телепорт. Им похер на то, что уже больше полугода стоит на плите флажок Зиросконст, хотя они уже не играют и проплачивали на месяц макс. Им похер на то, что они делают обнову раз в МЕСЯЦ со СТИЛЯМИ и кривые стили в добавок.

Последнее редактирование модератором:
Им похер ,что я хожу в дырявом стилем и самое главное похеру кнопке,которая сказала: кококо я это исправлять не хохохочу, не будудуду.ко.
Я джинов жду,когда откат им уменьшат. Жду доп.панельки,которую не ведут(, ждём,когда банк или инвентарь расширят,ждем чего-то кардинально нового и верим!

Им похер ,что я хожу в дырявом стилем и самое главное похеру кнопке,которая сказала: кококо я это исправлять не хохохочу, не будудуду.ко.
Я джинов жду,когда откат им уменьшат. Жду доп.панельки,которую не ведут(, ждём,когда банк или инвентарь расширят,ждем чего-то кардинально нового и верим!
ПЛАНКУ ШАМАНАМ!

еу парень это не ПВЕ, а ПВП. Иди предлогай туда, где ПВЕ.

Назад
Сверху