Журналист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--БДСМ--

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Алексей.
2) Ник в игре - ИзвращугА, --БДСМ--.
3) Возраст - 18 лет.
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - Около месяца.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Да есть. Набирали журналистов в новый фан зин, на отдельном сайте была группа где мы выкладывали наши работы которые в последствии должны были использоваться в фан зине. От себя писал пару исторический статей про образование национализма в Российской Империи, СССР, РФ. (Фан зин на левую тематику и ни как не был направлен на агитационную, рекламную и прочую деятельность). В общем каждый написал от себя пару статей. И как то эта тема не задалась. Сайт постепенно закрыли нам предложили далее работать но тогда я только поступал, в связи с этим пришлось отклонить эту работу.
6) На какую должность хотите пойти? - Журналист.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - Я спокойный, коммуникабельный человек. С поставленной речью. Могу найти общий язык с людьми с которыми придётся работать.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - Я буду на занимаемой должности вести работу с игроками (брать интервью, спрашивать у них о нашем сервере, т.е. найти общее мнение игроков об атмосфере сервера).Так же по возможности хотелось бы взять интервью у администрации, т.к. на мой взгляд игрокам было бы интересно узнать о людях работающих на благо сервера.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Да готов.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) - 4.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала?- У меня есть пару идей и вот каковы они : нужно будет взять интервью у боссов топ кланов ( самых старых или имеющих 3 и более территорий), администрации, сделать видео обзор раз в месяц хотя бы где администрация будет отчитываться перед игроками о проведённых работах на сервере, о предстоящих обновлениях что в них будет. Совместно с фотографом мы могли бы сделать работу которая будет вывешена на главной странице сайта, в виде видео обзора или скриншотов (т.к. количество и разнообразие скринов на главной странице скуден запас), для того что бы привлечь новых игроков нашего сервера. И много ещё не додуманных и сырых проектов за которые я мог бы взяться. Один из них мог бы быть литературным. Посвящённый нашему серверу от игроков. Устроить к примеру ивент. Где были бы красиво написанный истории про то как игрок пришёл только первый раз на сервер, как нашёл первый друзей/семью/жену/клан. Мастера и маршалы кланов могли бы красочно описать о том как собрали свой первый коллектив.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется). Для журналистов требуется предоставить интервью (письменное либо запись). Небольшое интервью которое взял у игрока недавно пришедшего на сервер. Выложено на хост дабы не захламлять тему.

http://www.2paste.in/6acf

Получились некоторые наброски.
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имею.
14) Контактные данные (skype,icq,irc) - skype - focuserom1.
15) Расскажите о себе - Молодой человек, любящий посидеть в саду с друзьями поесть шашлычок с пивом, отдохнуть на природе. Учусь на мастера садово-паркового и ландшафтного дизайна, в колледже ЮУрГУ в г.Челябинск. Живу в общежитии в свободное время люблю погулять с однокурсниками и друзьями. В общем жизнь студенческая лучше всех.)

Просто поставлю тоже самое, что Настя, пока что.
Потому что время 12, и мне лень читать.

Просьба отписываться только журналистам и администрации

где администрация будет отчитываться перед игроками о проведённых работах на сервере, о предстоящих обновлениях что в них будет.

Это вряд ли.

Человек мечется от одной должности к другой - т.е. сам не знает, чего хочет.

Против. Хотя все равно примут - недостаток графоманов чувствуется.

Это вряд ли.

Человек мечется от одной должности к другой - т.е. сам не знает, чего хочет.

Против. Хотя все равно примут - недостаток графоманов чувствуется.

Ну скорее не мечусь от одной должности к другой, а осознал своё несовершенство в той должности куда сначала стремился попасть, в этом есть разница не правда ли?) И на счёт отчёта администрации, на сколько я помню на пв максе такое уже введено, а если и нет то обсуждение шло когда я там был. Почему бы и вам этим не заняться? Множество шутер проектов это практикуют во всю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху