Сливки
Обитатель
- Баллы
- 0
1)Имя - Наталия
2) Ник в игре - Сливки
3) Возраст – 17 лет
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? – Более полугода.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. – Опыта работы к сожалению не имею.
6) На какую должность хотите пойти? – Журналист.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? – Я могу легко общаться с людьми в любых ситуациях. Неконфликтный и спокойный человек. Так же есть большое желание поработать.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? –Общение с людьми, интервью, написание статей.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? – Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) – 5.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала? – Можно создать новые рубрики. Например, рассказы игроков о своей жизни на этом сервере. Сделать рубрику загадочных путешествий: в выпусках рассказывать о каких либо местах, и у того, кто угадает первым, в качестве приза, можно брать интервью для журнала.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется). Для журналистов требуется предоставить интервью (письменное либо запись).
Недавно написал старый знакомый, с которым давно не общались. Он оказывается только вернулся на сервер. У него и взяла интервью.
Сливки: Привет. Можно задать тебе немного вопросиков?
SinSera: Привет. Конечно, давай попробуем.
Сливки: Как давно ты играешь в Perfect World?
SinSera: Года 3 наверное.
Сливки: Не малый срок, а как вообще попал в игру? Может друзья позвали?
SinSera: Именно так. Знакомый показал.
Сливки: Ну а вообще как начиналось твое путешествие по идеальному миру?
SinSera: Как и у всех. Скачал клиент, установил ,и начал нубить в игре)))
Сливки: А не надоело так долго в одну игру то играть?
SinSera: Ну я же не постоянно играю в неё.
Сливки: А какие игры ты предпочитаешь?
SinSera: Да разные...Но в основном RPG.
Сливки: А помимо игр есть какие еще увлечения в жизни?
SinSera: Да тоже какбы разные...
Сливки: Расскажи поподробнее.
SinSera: Секс считается увлечением в твоём понятии?
Сливки: Ладно, опустим тему. А на фениксе как давно играешь?
SinSera: Я не помню. Давно уже. Уходил, потом долго не мог зайти... Обновы не качались, серв не открывался.
Сливки: А сейчас? Почему решил вернуться?
SinSera: Да хз... Хотелось поиграть в пв, на офф возвращаться не охота, а этот сервер стабильный, продуманный.
Сливки: Может есть какие-либо пожелания серверу?
SinSera: Да. Просто более приличных и вменяемых людей хотелось бы видеть.
Сливки: А по поводу развитию сервера какие-либо пожелания есть?
SinSera: Нет, меня все устраивает.
Сливки: Большое спасибо что уделил мне пару минут.) Удачи тебе.
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) – Имеется.
14) Контактные данные (skype,icq,irc) – anizee_m
15) Расскажите о себе – Живу я в Орле. Это небольшой город, но зато с гордым названием. В этом году закончила школу. Последнее беззаботное лето без сессий и прочего, не считая экзаменов. Улица, особенно летом, не то место где мне хотелось бы проводить время. Ужасная аллергия на все зеленое портит картину. Вот так и решила попробовать у вас поработать.
2) Ник в игре - Сливки
3) Возраст – 17 лет
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? – Более полугода.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. – Опыта работы к сожалению не имею.
6) На какую должность хотите пойти? – Журналист.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? – Я могу легко общаться с людьми в любых ситуациях. Неконфликтный и спокойный человек. Так же есть большое желание поработать.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? –Общение с людьми, интервью, написание статей.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? – Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) – 5.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала? – Можно создать новые рубрики. Например, рассказы игроков о своей жизни на этом сервере. Сделать рубрику загадочных путешествий: в выпусках рассказывать о каких либо местах, и у того, кто угадает первым, в качестве приза, можно брать интервью для журнала.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется). Для журналистов требуется предоставить интервью (письменное либо запись).
Недавно написал старый знакомый, с которым давно не общались. Он оказывается только вернулся на сервер. У него и взяла интервью.
Сливки: Привет. Можно задать тебе немного вопросиков?
SinSera: Привет. Конечно, давай попробуем.
Сливки: Как давно ты играешь в Perfect World?
SinSera: Года 3 наверное.
Сливки: Не малый срок, а как вообще попал в игру? Может друзья позвали?
SinSera: Именно так. Знакомый показал.
Сливки: Ну а вообще как начиналось твое путешествие по идеальному миру?
SinSera: Как и у всех. Скачал клиент, установил ,и начал нубить в игре)))
Сливки: А не надоело так долго в одну игру то играть?
SinSera: Ну я же не постоянно играю в неё.
Сливки: А какие игры ты предпочитаешь?
SinSera: Да разные...Но в основном RPG.
Сливки: А помимо игр есть какие еще увлечения в жизни?
SinSera: Да тоже какбы разные...
Сливки: Расскажи поподробнее.
SinSera: Секс считается увлечением в твоём понятии?
Сливки: Ладно, опустим тему. А на фениксе как давно играешь?
SinSera: Я не помню. Давно уже. Уходил, потом долго не мог зайти... Обновы не качались, серв не открывался.
Сливки: А сейчас? Почему решил вернуться?
SinSera: Да хз... Хотелось поиграть в пв, на офф возвращаться не охота, а этот сервер стабильный, продуманный.
Сливки: Может есть какие-либо пожелания серверу?
SinSera: Да. Просто более приличных и вменяемых людей хотелось бы видеть.
Сливки: А по поводу развитию сервера какие-либо пожелания есть?
SinSera: Нет, меня все устраивает.
Сливки: Большое спасибо что уделил мне пару минут.) Удачи тебе.
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) – Имеется.
14) Контактные данные (skype,icq,irc) – anizee_m
15) Расскажите о себе – Живу я в Орле. Это небольшой город, но зато с гордым названием. В этом году закончила школу. Последнее беззаботное лето без сессий и прочего, не считая экзаменов. Улица, особенно летом, не то место где мне хотелось бы проводить время. Ужасная аллергия на все зеленое портит картину. Вот так и решила попробовать у вас поработать.