Журналист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливки

Обитатель
Баллы
0
1)Имя - Наталия
2) Ник в игре - Сливки
3) Возраст – 17 лет
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? – Более полугода.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. – Опыта работы к сожалению не имею.
6) На какую должность хотите пойти? – Журналист.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? – Я могу легко общаться с людьми в любых ситуациях. Неконфликтный и спокойный человек. Так же есть большое желание поработать.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? –Общение с людьми, интервью, написание статей.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? – Готова.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) – 5.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала? – Можно создать новые рубрики. Например, рассказы игроков о своей жизни на этом сервере. Сделать рубрику загадочных путешествий: в выпусках рассказывать о каких либо местах, и у того, кто угадает первым, в качестве приза, можно брать интервью для журнала.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется). Для журналистов требуется предоставить интервью (письменное либо запись).
Недавно написал старый знакомый, с которым давно не общались. Он оказывается только вернулся на сервер. У него и взяла интервью.

Сливки: Привет. Можно задать тебе немного вопросиков?
SinSera: Привет. Конечно, давай попробуем.
Сливки: Как давно ты играешь в Perfect World?
SinSera: Года 3 наверное.
Сливки: Не малый срок, а как вообще попал в игру? Может друзья позвали?
SinSera: Именно так. Знакомый показал.
Сливки: Ну а вообще как начиналось твое путешествие по идеальному миру?
SinSera: Как и у всех. Скачал клиент, установил ,и начал нубить в игре)))
Сливки: А не надоело так долго в одну игру то играть?
SinSera: Ну я же не постоянно играю в неё.
Сливки: А какие игры ты предпочитаешь?
SinSera: Да разные...Но в основном RPG.
Сливки: А помимо игр есть какие еще увлечения в жизни?
SinSera: Да тоже какбы разные...
Сливки: Расскажи поподробнее.
SinSera: Секс считается увлечением в твоём понятии?
Сливки: Ладно, опустим тему. А на фениксе как давно играешь?
SinSera: Я не помню. Давно уже. Уходил, потом долго не мог зайти... Обновы не качались, серв не открывался.
Сливки: А сейчас? Почему решил вернуться?
SinSera: Да хз... Хотелось поиграть в пв, на офф возвращаться не охота, а этот сервер стабильный, продуманный.
Сливки: Может есть какие-либо пожелания серверу?
SinSera: Да. Просто более приличных и вменяемых людей хотелось бы видеть.
Сливки: А по поводу развитию сервера какие-либо пожелания есть?
SinSera: Нет, меня все устраивает.
Сливки: Большое спасибо что уделил мне пару минут.) Удачи тебе.

13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) – Имеется.
14) Контактные данные (skype,icq,irc) – anizee_m
15) Расскажите о себе – Живу я в Орле. Это небольшой город, но зато с гордым названием. В этом году закончила школу. Последнее беззаботное лето без сессий и прочего, не считая экзаменов. Улица, особенно летом, не то место где мне хотелось бы проводить время. Ужасная аллергия на все зеленое портит картину. Вот так и решила попробовать у вас поработать.

Хорошая заявка, не смотря на отсутствие опыта. +

7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? – Я могу легко общаться с людьми в любых ситуациях. Неконфликтный и спокойный человек. Так же есть большое желание поработать.

Желание работать. Наивная...

11) Твои предложения по улучшению нашего журнала? – Можно создать новые рубрики. Например, рассказы игроков о своей жизни на этом сервере. Сделать рубрику загадочных путешествий: в выпусках рассказывать о каких либо местах, и у того, кто угадает первым, в качестве приза, можно брать интервью для журнала.

А если 1 мего-задр локаций будет выигрывать каждый раз? И ты действительно думаешь что за интервью в журнале игроки потянутся к этому? Им лень читать журнал даже а ты тут про рубрику ещё одну. Если бы ты давала бы чудики за победу то да возможно это бы их заинтриговало. Только тогда это уже будет скорее форумный ивент чем рубрика журнала. Сыровато очень сыровато. Не продумано, а скорее всего написано просто что бы не было пустого пункта.

Сливки: Привет. Можно задать тебе немного вопросиков?
SinSera: Привет. Конечно, давай попробуем.

Начало этого "интервью" уже ужасно. Я понимаю не формальное общение и всё такое. Но ты всё же берёшь интервью у игрока, а не с подружками пошли по магазинам за тряпками.

SinSera: Секс считается увлечением в твоём понятии?

Парень с завышенной самооценкой и считает себя секс-гигантом? Или просто решил вы----ся на форуме?

SinSera: Да тоже какбы разные...

Кроме как тупо копипастнуть чат нужно его редактировать дабы не было ошибок... Ответы как и вопросы должны быть более лучше продуманы и расписаны.

Так в сумме вообще про твоё интервью.

На мой взгляд оно ужасно. Я понимаю сказывается полное отсутствие опыта и представления о работе журналиста. Но всё же надо сначала подготовиться а потом идти на форум со своим интервью. С игроками ты так же будешь? У тебя одни вопросы только про игру. Такое чувство что ты берёшь интервью не у человека а у нпс. Ты вообще хоть раз читала игровые интервью? Какие там вопросы задают, как общаются с человеком?

http://www.proplay.ru/articles/541/

Тут тоже одни вопросы про игру но всё же они более продуманы и хорошо поданы. И ответы не на отвали написаны.

Единственно что могу тебе посоветовать, это смотреть и читать интервью в интернете. Как они должны быть написаны и поданы. Можешь посмотреть с чемпионатов Доты или Кс, там очень живенько работают журналисты. Очень интересно читать.

И как сказал мне как то раз Баррел.

Против. Хотя всё равно примут - недостаток графоманов чувствуется.

Желание работать. Наивная...

А если 1 мего-задр локаций будет выигрывать каждый раз? И ты действительно думаешь что за интервью в журнале игроки потянутся к этому? Им лень читать журнал даже а ты тут про рубрику ещё одну. Если бы ты давала бы чудики за победу то да возможно это бы их заинтриговало. Только тогда это уже будет скорее форумный ивент чем рубрика журнала. Сыровато очень сыровато. Не продумано, а скорее всего написано просто что бы не было пустого пункта.

Начало этого "интервью" уже ужасно. Я понимаю не формальное общение и всё такое. Но ты всё же берёшь интервью у игрока, а не с подружками пошли по магазинам за тряпками.

Парень с завышенной самооценкой и считает себя секс-гигантом? Или просто решил вы----ся на форуме?

Кроме как тупо копипастнуть чат нужно его редактировать дабы не было ошибок... Ответы как и вопросы должны быть более лучше продуманы и расписаны.

Так в сумме вообще про твоё интервью.

На мой взгляд оно ужасно. Я понимаю сказывается полное отсутствие опыта и представления о работе журналиста. Но всё же надо сначала подготовиться а потом идти на форум со своим интервью. С игроками ты так же будешь? У тебя одни вопросы только про игру. Такое чувство что ты берёшь интервью не у человека а у нпс. Ты вообще хоть раз читала игровые интервью? Какие там вопросы задают, как общаются с человеком?

http://www.proplay.ru/articles/541/

Тут тоже одни вопросы про игру но всё же они более продуманы и хорошо поданы. И ответы не на отвали написаны.

Единственно что могу тебе посоветовать, это смотреть и читать интервью в интернете. Как они должны быть написаны и поданы. Можешь посмотреть с чемпионатов Доты или Кс, там очень живенько работают журналисты. Очень интересно читать.

И как сказал мне как то раз Баррел.

Против. Хотя всё равно примут - недостаток графоманов чувствуется.
Сами недавно тряслись за каждый плюс в заявке.Помнится,Вы и на GM'a подавали.Какой многогранный человек.

По сабжу плюс.

Скайп Freuarlika. Добавляйтесь, пообщаемся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху