Z zhenek07 Обитатель Сообщения 4 Баллы 0 8 Фев 2013 #1 Здраствуйте ув.администрация.Сколько наш клан должен ждать значка?Уже прошла неделя.И почему вы не отвечаете мне в скайпе?
Здраствуйте ув.администрация.Сколько наш клан должен ждать значка?Уже прошла неделя.И почему вы не отвечаете мне в скайпе?
S ShreK Project Administrator Сообщения 1,037 Баллы 0 8 Фев 2013 #2 zhenek07 написал(а): Здраствуйте ув.администрация.Сколько наш клан должен ждать значка?Уже прошла неделя.И почему вы не отвечаете мне в скайпе? Нажмите для раскрытия... Значки устанавливаются тогда,когда мы делаем обнову. Так что ждите обновление. Обновление бывают раз в 1-3 недели.
zhenek07 написал(а): Здраствуйте ув.администрация.Сколько наш клан должен ждать значка?Уже прошла неделя.И почему вы не отвечаете мне в скайпе? Нажмите для раскрытия... Значки устанавливаются тогда,когда мы делаем обнову. Так что ждите обновление. Обновление бывают раз в 1-3 недели.
Z zhenek07 Обитатель Сообщения 4 Баллы 0 8 Фев 2013 #3 ShreK написал(а): Значки устанавливаются тогда,когда мы делаем обнову. Так что ждите обновление. Обновление бывают раз в 1-3 недели. Нажмите для раскрытия... За 5оо рублей должны за час делать,а не 3 недели...
ShreK написал(а): Значки устанавливаются тогда,когда мы делаем обнову. Так что ждите обновление. Обновление бывают раз в 1-3 недели. Нажмите для раскрытия... За 5оо рублей должны за час делать,а не 3 недели...