Uniquehawk
Обитатель
- Баллы
- 0
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже нет, но был...ты говорил у тебя клана нету
Это не обновление было, а переход на новый сервер обновлений, хватит ныть я ждал значок 3 недели.:mad:обновление было,значка нет, когда уже?? неужели поставить его -эт такая большая проблема? две недели тишина...
Это не обновление было, а переход на новый сервер обновлений, хватит ныть я ждал значок 3 недели.
скорее всего у вас мастер даун и отправил кривую заявку
Да ты не знаешь как я админов долбил в Лс и скайп) я тоже тихо не сидел и ждал, т.к. мне обещали за неделю поставить, но поставили за 3...Я вас забыла спросить что и как мне делать... это не нытье,а обоснованное возмущение, так как *уважаемая* администрация даже отписаться не подумала... за две недели то.... а на счет трех недель ожидания, да Вы лично хоть год можете ждать у моря погоды, а меня лично устраивает такая ситуация-*оплатил---> получил*, *не получил-был оповещен о сроках хотя бы*. или вы в магазине купленную пачку сигарет тоже три недели ждать будете и ни разу не возмутитесь? Сомневаюсь.
даун тот,кто выносит такое резюме,не зная человека .
И еще, вас, господа, никто не спрашивал, обращение было к АДМИНИСТРАЦИИ, а никак не к корректорам журнала , и не к богам флуда. Всего хорошего,пупсы.
тем более, если вы были в подобной ситуации, говорить о нытье несколько неуместно)мы тож ждем,прост пытаемся напомнить о себе,мало ли вообще забыли)Да ты не знаешь как я админов долбил в Лс и скайп) я тоже тихо не сидел и ждал, т.к. мне обещали за неделю поставить, но поставили за 3...
Терпение)тем более, если вы были в подобной ситуации, говорить о нытье несколько неуместно)мы тож ждем,прост пытаемся напомнить о себе,мало ли вообще забыли)
До сих пор ноете? На нормале моему клану ставили 1,5 месяца, не было никаких тем итд, ибо я знаю где я играю.
А вы, бл9ть, только засоряете форум всякими хуеBыми темами типа этой. Наxyй админам пи3дить ссаные 500 рублей, которые вы ели ели с завтраков насобирали?
интересно у тя чё болт весит тонну?переживу твой 10 граммовый болт![]()