Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм пацан. Мой падаван.:)
Что на фене кидал , чт тут кинет.
fg
ne kidaet
Продавал лк, тянул за голоса, хорошо платит, не кидает
Норм пацан. Мой падаван.:)
Покупал у него лк, кинул на 350ч.
Я тебе дал ПКС +2ПА ты сказал что отправил лк, а лк так и небыло. КИДАЛА И ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО!
Я не соклан,ЛОЛ.3 пруфа от твоих сокланов что ты не кидок против 6+ пруфов что ты кидок, думаю тут все ясно
Я не соклан,ЛОЛ.
да все знают что ты кидок, к чему твои высеры про клоуна?Он клоун просто, нечего поделать нельзя,имхо
да все знают что ты кидок, к чему твои высеры про клоуна?
пруфы ? тут люди с репой пишут что зумер кидок, в то время как люди без репы пишут что он не кидает, ты думаешь я верю тем кто на форуме с регой этого месяца ? аххахахНикто ничего не знает,кроме таких как ты...
Пруфы в студию.:mad:
пруфы ? тут люди с репой пишут что зумер кидок, в то время как люди без репы пишут что он не кидает, ты думаешь я верю тем кто на форуме с регой этого месяца ? аххахах
лови пруфы:Никто ничего не знает,кроме таких как ты...
Пруфы в студию.:mad:
кидок 100% инфа
Кидок
Кидает посанчег помню как на 2к лк развел,так как накрутить не мог,лол.
Кидает.
Кидок инфа 147%
киданул парня на -12
Подорвал ему ЛК, я ему всё отправил, он скзал что не пришло, скрины кинуть отказался и вишел из игры.
Вообщем кидок.
Что на фене кидал , чт тут кинет.
почти 10 человек говорит что он кидает, это по твоему ничего не значит? еще и то что он кинул клан на формы об этом много кто знает, ббПокупал у него лк, кинул на 350ч.
причем здесь моя репа? идиот? я про людей которые говорят что он кидок, многих знаю и они не пиздаболы в отличии от тебя и тебе подобныхРепа?у тебя её нет.