ZoomeR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лови пруфы:

почти 10 человек говорит что он кидает, это по твоему ничего не значит? еще и то что он кинул клан на формы об этом много кто знает, бб

Извени друг,ты похоже не понимаешь что такое пруфы...Киньте скрины где он Вас кинул,а тоо получается что пиздоболы это ВЫ.И не нада сейчас устраивать холивар,ладно?) Я просто говорю чтобы обвенить человека во чтом то серьёзном,нужны доказательства,а как я понял у вас их нету.

Когда я проводил сделку он был в клане со мной.Я ему доверил передал он меня кинул и сразу ливнул с клана.Я не видел смысла делать скрины за сделку с сокланном

Когда я проводил сделку он был в клане со мной.Я ему доверил передал он меня кинул и сразу ливнул с клана.Я не видел смысла делать скрины за сделку с сокланном

Без пруфов это просто твои слова.
Следуйщий раз будешь скринить)

Извени друг,ты похоже не понимаешь что такое пруфы...Киньте скрины где он Вас кинул,а тоо получается что пиздоболы это ВЫ.И не нада сейчас устраивать холивар,ладно?) Я просто говорю чтобы обвенить человека во чтом то серьёзном,нужны доказательства,а как я понял у вас их нету.
лол ну ты сам подумай головой? уже 11 человек пишут что он кидок, зачем стольки людям попросту пиз деть? спроси в мир чат зумер кидок? +- увидишь. Причем тут пишут люди с репой нормальной а не какието типы с датой реги этого месяца.

Посмотрел твою тему, в общем, жми делит, и продай компьютер. (

ихихихи мажиться пасанчик,якобы не кидает,друзей наверно просит что бы в темке писали якобы он четкий пасан,крч сасай муфлон не оправдывайся,весь сервак знает что ты ЧМО редкостное крч гуляй лал т.т

ТЫ клоун? Зачем мне кидать, у меян только на 1 персе стоко чуд, сколько ты на скринах вместе взятых не видел, клоун

ПРАВИЛЬНО ВОТ ПОТОМУ У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЧУД ИДИОТ ТЫ МЕЛКИЙ ТЫ НАКИДАЛ ЛЮДЕЙ С ДРУГИХ КЛАНОВ 228КОНСТ МУНЛАЙТЫ И ДРУГИЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПРАВДАНИЙ НИЖЕБРОД.

да пля Зумер сменил ник на Калитка пф....

ПРАВИЛЬНО ВОТ ПОТОМУ У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЧУД ИДИОТ ТЫ МЕЛКИЙ ТЫ НАКИДАЛ ЛЮДЕЙ С ДРУГИХ КЛАНОВ 228КОНСТ МУНЛАЙТЫ И ДРУГИЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ОПРАВДАНИЙ НИЖЕБРОД.

Начнем с того что ты не понял что написал, и написал для публики.....
Пруфы пожалуйста

Клоун убогий...
Он клоун просто
ТЫ клоун?клоун
Туповатый мальчик,который форсит "Клоун",я даже зарегистрировался,не мог не цитатнуть твои лулзы,кстати ты кидаешь,даже френдов,пытался меня кинуть на лк,но не получилось,в общем маме привет,картавый долбаеб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху