D0M1NVNT
Популярный
- Баллы
- 63
я какал тебе в рот паносомПойдешь в скайп?Я тебе нассу на лицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я какал тебе в рот паносомПойдешь в скайп?Я тебе нассу на лицо
Не квоть меня, пожалуйста. Спасибо.привет я писал тебе в рот мочей
привет я писал тебе в рот мочейНе квоть меня, пожалуйста. Спасибо.
и чея какал тебе в рот паносом
просо знай петуш шо дядя доменик тя опустил
Не понял щас ты про чепросо знай петуш шо дядя доменик тя опустил
хто опустил то харош жить в своем маня мирке вроде очевидно я тут гигант и прошу забрать свой вскудахт обратно в клюв и назевать мя босомДоменика уже все давно опустили,а он только очнулся и начинает давать ответку лол.
ну помниш как я покакал а ты ето съелНе понял щас ты про че
хорошо не будем оставили тя в покоеНе квоть меня, пожалуйста. Спасибо.
назевать мя босом.ты бы как бос бы хоть писал по русски,а то ты тут только на босса хачей тянешь гусяра.хто опустил то харош жить в своем маня мирке вроде очевидно я тут гигант и прошу забрать свой вскудахт обратно в клюв и назевать мя босом
Ааа,ну и че?ну помниш как я покакал а ты ето съел
как бос
вали отсюдово безграмотный лох ты за своей безграмотностбю неследиш а другим указуеш это вобще тупо так токо конченые инбецилы делаютписал по русски
мля чел как хочу так и пишу я тута царь а такой шпане как ты место под шконаремназевать мя босом.ты бы как бос бы хоть писал по русски,а то ты тут только на босса хачей тянешь гусяра.
ну просо я скора опять захочю какать и твои ротик будет как никак к статеАаа,ну и че?
Пососи у меняну просо я скора опять захочю какать и твои ротик будет как никак к стате
могу пописять в роток токаПососи у меня