Зявка на должность GM Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darth1982

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Дмитрий
2) Ник в игре: Dart1982
3) Возраст: 32г
4) Часовой пояс : +6 Екатеринбург
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): 6 лет стажа игры на официальном сервере Perfect World ( Сириус )
6) Знание ГМ-панели: В Perfect World GM панель не знаю, но доводилось работать GM в другой онлайн игре ( Linaege II ).
7) Знание правил мира ExtremePW? 100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: В любое время если потребуется.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): На Extreme Phoenix играю уже более годаc небольшими перерывами. Сей час вернулся на постоянную игру.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Как писал ранее: в любое время.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Конфликтных ситуаций нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: 100%
13) Знание русского языка: хорошее знание русского языка.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: GM в первую очередь должен быть вежливым и стрессоустойчивым.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Гарнитура имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) связь Skype, ( demoserone ).
17) На каких серверах были GM: Как писал ранее был GM не в Perfect World.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM-игровой модератор. В его обязанности входит: проводить различные инвенты между игроками, разрабатывать новые конкурсы подходящие под данный сервер, с теми или иными призами, анализируя сложность самого ивента. Так же GM должен следить за соблюдением игроков настоящих правил сервера, и наказывать в зависимости от степени нарушения, искать недочёты сервера и сообщать о таковых Администратору.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности: Администратор - создатель сервера либо вольнонаёмный сотрудник отвечающий за работоспособность проекта. Администратор следит за GM составом, занимается разработкой и введением обновлений, да бы поднять рейтинг сервера и заинтересовать игроков. В случае отсутствия GM состава обязан выполнять его функции.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. В разное время суток. Все зависит от обстоятельств. Это может быть и целый день, а может и часа 3-5.
21)Род вашей деятельности/занятий: Работаю начальником отдела IT-администраторов городского провайдера.
22) Опишите любой 1 ивент:
Готов ли ты испытать свою удачу и обхитрить Волшебный Куб Судьбы?

В системном чате появляется сообщение о старте Гонок по Кубу. Все желающие приглашаются в первую комнату Куба.

Задача участников: добраться до 50 комнаты Куба как можно быстрей.

Регистрации на ивент нет. Все, кто на момент старта находятся в первой комнате, становятся участниками.
Первые 10 счастливчиков получают крупные призы!

32 года и не лень же играть в эту игру =/ ?

Не понравилась заявка.
Минус.

3) Возраст: 32г
4) Часовой пояс : +6 Екатеринбург
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): На Extreme Phoenix играю уже более годаc небольшими перерывами. Сей час вернулся на постоянную игру.
13) Знание русского языка: хорошее знание русского языка.
3. 32 грамма,ясно (сокразм,сокращение неоч)
4. как давно Екатеринбург стал +6 от МСК?
9,13. понятно
Минус
P.S. в твоём возрасте пора детей воспитывать и семью заводить,а не в онлайн игрушки играть

• 3. 32 грамма,ясно (сокразм,сокращение неоч)
    9,13. понятно
    Минус
    P.S. в твоём возрасте пора детей воспитывать и семью заводить,а не в онлайн игрушки играть
    Уважаемая distory. Не примите за грубость, но в конце концов кому что и когда пора, каждый решет сам для себя. И дети у меня есть, двое.
    P.S. В данной теме идет обсуждение не моей личной жизни а рассмотрение в должности GM.
    На форуме запрещены:
    4.14. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела.

Ну а почему бы и нет? я только за, будут адекватные люди

Плюс.
Заявка ответственная.
Ответы понравились.
С обучением могу помочь.

9,13. понятно
Минус
Хватит бесполезно придираться к человеку.+ 6 - это часовой пояс, а не +6 от Москвы, а 9 пункт - это опечатки, ведь все мы грешны. Человек уже в возрасте, а значит переболел все Эмомоды и будет ответственно относиться к работе. От меня только плюс.

9,13. понятно
Минус
хотела выпендриться, а не получилось. Печальк.

От меня Плюс.

Плюс.
Заявка ответственная.
Ответы понравились.
С обучением могу помочь.

Спасибо вам при огромнейшее за поддержку. Если все таки одобрят заявку, буду рад у вас пройти обучение.
P.S. спасибо всем Кто поддержал.

У тебя не получится.
Двое детей + работа. Конечно,вместо работы ты будешь гм-ить.
Категорически против.
-

И дети у меня есть, двое.
2е детей+работа,когда вы собрались заходить на сервер что бы порадовать игроков инвентиками?
чисто физически времени для это не будет,либо вы будите забивать на детей,чего я очень не желаю
по прежнему минус

2е детей+работа,когда вы собрались заходить на сервер что бы порадовать игроков инвентиками?
чисто физически времени для это не будет,либо вы будите забивать на детей,чего я очень не желаю
по прежнему минус
Во первых: на детей я не забываю. Живут они отдельно от меня т.к. я в разводе уже 6 лет! Вижусь с ними регулярно каждую неделю.

У тебя не получится.
Двое детей + работа. Конечно,вместо работы ты будешь гм-ить.
Категорически против.
-
Не вместо работы. Работа у меня поверьте не занимает времени, его при достаточно. Я контролирую системных администраторов. Плюс ко всему, на работе я нахожусь 2-3 часа в день так как не обязан находиться весь день на работе. Даже если на работе находиться буду, в любом случае смогу заниматься обязанностями GM.

Самая нормальная заявка со всех подающих. От меня +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху