НАБОЛЕВШИЙ ВСЕМ НЕРФ МИСТОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
Я хочу снова поднять вопрос об обратном апе мистиков.
Вам не кажется что это перебор? Обычно на форум нылись присты, которым надоело рассеиваться по кд
Так вот, если прист не даун, то он знает что нужно дать сотку мистику, и просто отойти в сторонку.
В пвп с теми же луками, она юзалась ради дебафа, но не ради каста. Дебаф висит 6 секунд, всего лишь.
И так, у меня есть два варианта как повысить популяцию мистов как в былые времена.
1) Увеличить дебаф от лозы от 6.0 Сек до 14.0, что бы за время дебафа можно было ударить ровно 3 раза шариком.
2) Уменьшить её КД до 16.0 Секунд.

Ну а теперь Го про Шарик, почти весь дамаг которого иммунится одним лишь скиллом на фее.
То, что заставило миглиорара фиксануть мистов - огромный дамаг, даже в хеви сете.
НО ЭТО НЕ ТАК!11
Если пз хорошо собран, и противник не даун, знающий что шарик бьёт физой - дамаг без чи будет ~5к~
Пример, присту, например, вообще плевать на шарик, у него даже хп не будет дёргаться.
Вот видео. Заметьте, я бью с 3 чи в ПА сете, и фул дебафами.
И да, многие не знают эту фичу. Я вам расскажу про неё, норм мистики, которые умеют играть, кидают сон, и бьют онли шариком, как вы поняли, шарик не сбивает сон. Но, сон идёт 13 секунд, а кд у шарика 4.5 сек. , следовательно, ударить мы сможем 2 не полных шарика за время сна.
Да и вообще, ладно, пофиксили бы на секунду побольше, терпимо. Но вот меня вымораживает то что именно 4 бл9ть целых, 5 десятых !1!312231
Гоу 4 секунды ровно? И тогда будет супер.
Вот еще одно видео-пример, где я не смог запкшить в ПА сете, под 3 чи и фул дебафы обычного бичевского магира.

Ну а теперь та тема, которая практически никого то и не волновала, это яйца. С ними всё кул, но, в разгаре замеса, с прошлым кд яиц, их особо много кидать не сможешь. Так что, Миглио, целая минута - это перебор, гоу 40 секунд!

Многие со мной согласны, думаю этот незначительный АП проблем не создаст.

cErJPg0.png

KXD4dzq.png

У меня возник единственный, очень важный вопрос — топик-стартер мистик в хеви-сете?
По поводу шарика — да, серьезно, мы пошли на такой рискованный экспериментальный шаг, но то что каждый мистик смог собрать за день всё что ему нужно в хеви-сете и убивать с шарика без дамага. Это ненормально, когда мистик без дамага может убить шариком с дамагом в 10к. Экспериментируйте с билдами, смотрите что получится.
По поводу отката яиц — отличайте классы по направленности, кто является семи-саппортом, а кто фулл саппортом. То, что мистик мог анлимитед раз воскресить вашего тим-мейта в пати с помощью данного скила - это не есть хорошо.

Как ты говоришь, Никита, это был экспериментальный фикс, так что, как видешь, мы не довольны((
И да, 10к анрил выбить без чи по норм ПЗ сету.
Про тест с билдами это бред, инт мистики - шлак, ибо дефиться инкастом лучше, да и хеви мисты падают без чи от ЛЮБОГО класса, иногда даже в нахил.

Да и вообще, мистики шлак, они падают от всех.
например, вот прист, бьёт с 2 чи в фул физ сет с килином, и в фул бафы включая птп и баф на ХП + нахил.

Явсёсказал

Хоть я и не играю на Rage, но такой фикс мистов как у вас - полный шлак и бред.

Сказать честно я как раз из-за этого фикса и ушёл с рейджа, фикс вообще бредовый!

Плохие примеры! Мага ты почти убил и у приста хп дернулось неплохо (многие без чи не дергают еп хп), но в первую очередь мистик сильный класс версус мдд (особенно вб, которые не доходят до мистиков) и вф. Да и вообще для меня мистик семисуппорт, т.е. класс который может в ассист резко бурстануть немного демеджа + дебафы, но не сносить таргет в соло. Напомню, что те же суппорт ЕП мало кого убивают без дебафов\3чи, а может и танца (.

Кд яиц оправданный тк они весят 30 минут и перед замесами мистик может пробафать 2+ пати, а потом еще раз свою аое яйцами.
Или бафнуться > умереть > встать и не получив опять фокуса бафнуться > etc~

Что конкретно фикса мистиков в топ патче - это было и правда слишком, конкретно я бы предложил нерфить их немного по другому.
Потестить механику шарика, если изменить его тип урона на физический. Посмотреть на демедж учитывая пз\соску, если совсем плохо..
Немного апнуть уменьшением кд у фикшенных скилов.

И еще раз говорю что это тестовый вариант обновления. Апнем мистиков, вернем некоторые вещи на место, посмотрим.

Шарик 4 сек, увеличить время дебаффов, кд лозы оставить как есть, имхо.
Либо ввести цгд пуху с увеличенной планкой и 11 пения. или сколько там надо яхз.

Единственное что понятно и реально видно, что маг пакет инфа 100ка ))))000 Пачка еп

Ой Лёня, говно класс же, играл бы лучником!

Лол нет. До фикса были одни мисты так как ума то не надо, 3 Ци и бьешь шариком пока не сольешь ,а щас все 2кнопочные топы слились -продав мистов, так как они уже не так имбовы.

Лол нет. До фикса были одни мисты так как ума то не надо, 3 Ци и бьешь шариком пока не сольешь ,а щас все 2кнопочные топы слились -продав мистов, так как они уже не так имбовы.
Умри

Фикшенная лоза норм. Кд шарика можно уменьшить до 4сек.
С билдами так никто и не потестил. Инт мист в пз сете тоже будет дефиться легко из-за быстрого каста хила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху