Обсуждение хроники территориальных войн

Что ты хочешь?Делай хронику как делаешь карта,интервью,видео нету времени не занимайся этим.

О том что для(что!?) такой должности у тебя нету умения правильно составлять предложения, излагать мысли. Побольше смайликов ":3", голубого цвета в выделении.
Тут вроде "межкланчеГ с доткой".

Заведи себе "друзьяшек", которые тебе помогать с информацией, а не отмазываться - (или) :"Вообще ничего не знаю
".
И дофига ещё чего, куда можно ткнуть пальцем.
спс.
Правильно составлять предложения.

Граммар нази в деле

Не умеешь писать по-русски сама - не указывай на это другим, даже дауненек Витенька, который живет этажом ниже, смог бы понять суть моего сообщения, не сразу конечно(ему понадобилось бы на это около пяти минут), но все-таки, он умнее тебя, вот.

Можешь указывать на мои знания сколько угодно) мне все равно как то. Суть в том что я обитатель форума а он хронист. У которого должны быть и знания и опыт. Чего здесь не наблюдаетсья
Хоть старалась бы, милая

Можешь указывать на мои знания сколько угодно) мне все равно как то. Суть в том что я обитатель форума а он хронист. У которого должны быть и знания и опыт. Чего здесь не наблюдаетсья
Слив засчитан идиотка, в следующий раз когда попытаешся умничать будь более подготовлена.

На этой неделе будет. И большая. Ну вообщем сами всё увидите, в этот раз немного свой стиль поменял.

Назад
Сверху