модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+
зы: я не знаю этого человека, просто + и все.

Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта. Отказали на ГМа - подал на модератора.

Против.

Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта. Отказали на ГМа - подал на модератора.

Против.
Ты и тересный человек, да и логика какая то интересная, объявление висит, я желаю, заявку подал, если не надо могли бы и снять, а если желание помочь есть, то ты, конкретно ты, увидишь все, лишь бы не это желание.

Ты и тересный человек, да и логика какая то интересная, объявление висит, я желаю, заявку подал, если не надо могли бы и снять, а если желание помочь есть, то ты, конкретно ты, увидишь все, лишь бы не это желание.
Не бомби. Решают игроки, а не только я или Селти. Мнение высказал, так сказать.

Не бомби. Решают игроки, а не только я или Селти. Мнение высказал, так сказать.
Для начала, не бомблю, меня забавляет то, когда про эмоции говорят, когда это вы все оракулами стали? Второе, меня реально насмешило
Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта.

Для начала, не бомблю, меня забавляет то, когда про эмоции говорят, когда это вы все оракулами стали? Второе, меня реально насмешило

Оставляю без лишних комментариев. Жду мнений.

Интересно, на что рассчитывает соискатель, беря неверный тон в общении с руководством проекта?

Пхаха,ты правда считаешь, что ответил Сереге адекватно?

Все твои посты после поста баррела неадекватны...
Если это очевидно, то к чему ты процитировал меня и шкуру и задал непонятный, нормальному человеку, вопрос? Оракул... это новое выученое слово тобой за сегодня? Или я не пойму зачем ты его пишешь в каждом посте.
Все твои фразы - сплошное хамство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху