Там говорят попало 78, но в любом случае разница в патьку есть, а нам таковой в атаке как раз не хватило(скоро фрапс от кат).нас 70 их 96
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там говорят попало 78, но в любом случае разница в патьку есть, а нам таковой в атаке как раз не хватило(скоро фрапс от кат).нас 70 их 96
20На чипе мафии скок оставалось?
Чот рили больно много
онлик перед тв был 83, из них 4 точно не попалинас 70 их 96
профитный еаон бурю ставит с воздуха на землю, дамаг режется на 50% на фрапсе даже видно как он по 300 бьет:D
ОЙ БЛЯДЬ НАЧИНАЕТСЯ, ГО СЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ. ОБСОС УМРИ ПЛИЗОНнас 70 их 96
Ты даун?Хотя почему я спрашиваю.Чувак спросил,я ответилОЙ [*][*][*][*][*] НАЧИНАЕТСЯ, ГО СЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ. ОБСОС УМРИ ПЛИЗОН
Я не чувак:сТы даун?Хотя почему я спрашиваю.Чувак спросил,я ответил
НетЯ не чувак:с
Извинись, а то абида:с
Не переводи тему слоупок.Ты даун?Хотя почему я спрашиваю.Чувак спросил,я ответил
Даун?Где я перевел тему?Ты влез в разговор и даже ничего не прочитал,идиотНе переводи тему слоупок.
У кат не без косяков, но атаку сливали до замка, и мы по сути были сами.каты земафии вчера подвели, а деф наоборот)
атака/каты династи - слабовато вчера всё было)
универсал такой даун,если честно,сначало в ГИ слился в 8 тел против 5ых,а потом пишет вас было 8,а нас 3(Даун?Где я перевел тему?Ты влез в разговор и даже ничего не прочитал,идиот
Он всегда был дауномуниверсал такой даун,если честно,сначало в ГИ слился в 8 тел против 5ых,а потом пишет вас было 8,а нас 3(