GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала

Инт кон с камикадзе и той хренью, что рутит на 3 сек :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пхахахахахах, просто забей и не позорься. Удали фрапс, пока никто не увидел.
Я промотал немного в ускоренном, ты раз 10-15 умудрился упасть. И раз 5 я насчитал регруппов у зимафии. Как фери вообще умудрялся заводить пати в кучу, чтобы вайпали патьку и вы уходили всем кланом на регрупп?

Как нужно играть.
Он вообще на замесе не сливался как и вся пати, как и весь клан почти..

Как нужно играть.
Он вообще на замесе не сливался как и вся пати, как и весь клан почти..
ну ясень пень он не будет сливаться весь замес, если у него работа скраю, думаю если бы в гущу они бы залезли, то долго бы там не кто не жил

ну ясень пень он не будет сливаться весь замес, если у него работа скраю, думаю если бы в гущу они бы залезли, то долго бы там не кто не жил
Весь клан по сути был с краю, раз он жил. Просто если посмотреть на работу пати фери, Он тупо влетал в кучу альянсов или династи ( Или через них летел за спину как дцп ) и тупо вся пати вайпалась и уходила на респ.

Фрапс одного "алики вс династи/мафия"
фрапс второго "мафия вс династи/алики"
Вопрос:вы аутисты?
ну JackOn с джином порадовал))

Фрапс одного "алики вс династи/мафия"
фрапс второго "мафия вс династи/алики"
Вопрос:вы аутисты?
ну JackOn с джином порадовал))

Это понт)Хотя, зачем выкладывать, как мафия по 10 раз регруппается я незнаю.

В инфайлис помню в дефе на полете летали за пристами))0
он бурю ставит с воздуха на землю, дамаг режется на 50% на фрапсе даже видно как он по 300 бьет:D

А по пристам в дефе постоянный онли полет ))

он бурю ставит с воздуха на землю, дамаг режется на 50% на фрапсе даже видно как он по 300 бьет:D

А по пристам в дефе постоянный онли полет ))
Не,я его фрапс пока не посмотрел,инет на планшете слабый
А в сифилисах был прикол в том,что пристов мы не убивали,а тупо летали то за одним то за другим просто распугивая х))
А насет бури с воздуха,пацан наверно хотел не палиться, типо он как бы есть,но его как бы нет

Что ж ты 1х1 то не пошел
По гвг:было фаново,50 мин))
Странно,я кнеш знал,что в мафии плеера попиже, но всетаки дунасти крабил чипы,мог бы хоть сыграться чуток
По ско тел было с каждой стороны?

Назад
Сверху