Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж точно не вам писать про обиженных лолА туда кто то просился? Нет? Окей.
Я писал? Нет? Уходи от сюда с тупыми постами))))Ну уж точно не вам писать про обиженных лол
Вот один из примеров обиженных,"хохолок" ясно ты серьезно думаешь что меня это зацепит ? И уже весь сервер знает кто тут сосет члены то,так что собирай вещи и кати в горы.Можно много рассказать о "многоуважаемом" клане, если его можно назвать кланом даунасти.
Но это займет уйму времени.
Поэтому, я скажу все кратко:
Сосите наши члены, ах да,чисто от меня просьба, хочу больше сикеров в вашем клане . P.S ньютон,хохолок....го пвп((
Ах да,я рад, что вы забрали эту тупую [*][*][*][*][*] КируБлек к себе . За это спс.
А я тебе это адресовал ? вроде написано вамЯ писал? Нет? Уходи от сюда с тупыми постами))))
А я тебе это адресовал ? вроде написано вам
Зачем мафия мое мнение о вас ?Иди в топик мафии со своим мнением пожалуйста. Ты тут никому не нужен.
Ой, прости. Иди готовься к ГИА. Это ужас. Не можешь предложение правильно построить. Сам прочитай ,что ты на чирикал.Зачем мафия мое мнение о вас ?
Сорян ошибка ,Зачем мафии мое мнение о вас ?Ой, прости. Иди готовься к ГИА. Это ужас. Не можешь предложение правильно построить. Сам прочитай ,что ты на чирикал.
Нам твое мнение тоже не к чему. Можешь своим друзьям рассказать, какие альянсы плохие.Сорян ошибка ,Зачем мафии мое мнение о вас ?
в дунасти всех берутАХАХХАХАХА не дунасти ,у вас клан таких обиженых которых не взяли в династию
как вы умудрились проиграть есле в дунасти всех берут ?в дунасти всех берут
дцпшнику вроде тебя етого не понять(как вы умудрились проиграть есле в дунасти всех берут ?
А что я должен был понять ?дцпшнику вроде тебя етого не понять(
мой пост выше читайА что я должен был понять ?
Думаю проблема не том что я не смогу понять думаю ты просто не сможешь объяснить.мой пост выше читай