Maxim125
Обитатель
- Баллы
- 6
Саша ты ли это ?ну 11 это если я занимаюсь продажами акков за реал(А должны были дать 2.7 это обыкновенное сообщение типа ''продам акк за реал''![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша ты ли это ?ну 11 это если я занимаюсь продажами акков за реал(А должны были дать 2.7 это обыкновенное сообщение типа ''продам акк за реал''![]()
Как бы ты тоже собиралась уходить в реал)что ты не валишь то?
Пиздуй обратно к себе . А если человек собирался, он перед тобой отчитываться не должен это 1) а 2) От тебя все уже ушли друзья , муж , чего ты еще добиваешься ?Так-то никого не звали.с чего ты взяла это?
Иди нахер.не твоё делоПиздуй обратно к себе . А если человек собирался, он перед тобой отчитываться не должен это 1) а 2) От тебя все уже ушли друзья , муж , чего ты еще добиваешься ?
Заволи ебальник тебе слово не давалиИ
Иди нахер.не твоё дело
Даун.Заволи ебальник тебе слово не давали
показухану 11 это если я занимаюсь продажами акков за реал(А должны были дать 2.7 это обыкновенное сообщение типа ''продам акк за реал''![]()
Ахах словарный запас кончается ?Даун.
Нет не кончается.поверь я больше тебя слов знаюАхах словарный запас кончается ?
Нет не кончается.поверь я больше тебя слов знаю
Так почему так мало слов употребляешь ? Так что я готов поспорит что он такой маленький как и твоя вагинка.Даун.
Я читал, что это круто(((маленькая вагинка.
Ей больно всегда так что эт не особ для нее крутоЯ читал, что это круто(((
ложьСоня - маленькое зло.
Ей больно всегда так что эт не особ для нее круто
net, eto falsetrue
Little foxy
the truth that lies, ne tupinet, eto false
mne cho mamu pozvat'??????the truth that lies, ne tupi
латиница ломает мой детский мозг(mne cho mamu pozvat'??????
АВХхахахаахЭх! Все желание играть на раге из-за таких отпадает...