Phoenix Орден Igneous

eNeeergy

Обитатель
Баллы
3
Орден Igneous.
Это не очередная презентация клана-однодневки. Здесь не будет смайликов, горстей восклицательных знаков, мы не будем расписывать наши плюсы и обещать золотые горы из ниоткуда. Здесь не будет пафоса. Если вы искали понтов – закройте тему.

fjPIGDAQd3U.jpg

Представляем Вашему вниманию Igneous Guild, клан, который уже успел удивить многие сервера этого мира.
Мы – клан людей, которые точно знают, что им нужно.У каждого из нас свои интересы, приоритеты в игре, но всех нас в этом клане объединяют общие цели и дружеские отношения.

Видео архив :

О наборе узнаете у офицеров .
http://igneous-pw.tk/

Возможно что то интересное получится на данном проекте.
Удачи.

Мы считаем ,что для начала клана нужно всего 2 вещи и обе у нас есть:
1 - Нужна цель и адекватный офицерский состав.
2 - Нужен начальный состав клана (20 человек)
С этого мы считаем ,что у нас есть все шансы сделать клан. Да не самый "Топовый" ,но тоже клан с своей атмосферой.

Энерджи,ник знаком и раньше ты был мастером другого клана возможно даже не одного.Мало вероятно что вы задержитесь тут долго но все же ап.

Прием ближайшее время закрыт.
И Энерджи( Илья) не явл мастером клана.

Енерджи,еа вроде, и вроде мы с тобой где-то гоняли,хзхз
По темке, выкладывать скринчик с надписью ван лав<3 уже не модно(

Энерджи,ник знаком и раньше ты был мастером другого клана возможно даже не одного.Мало вероятно что вы задержитесь тут долго но все же ап.
эм...я не был мастером клана )А под этим ником играю уже 4 года..и не я мастер )и думаю мы тут останемся на долго

Назад
Сверху