Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Итого мы имеем 5 побед Corleone
и две победы клана Dynasty (Одна из которых была с сотой печатью на их кристале 5-7 минут, и урон по нему не проходил вообще практически)
и одна 43-45 вс 60+
давайте поаплодируем пиздаболам с форума за придуманные 2-2

даже у меня фрапса нет. по счету она была 2-3.
итого 5-1 (если ты так жопу рвешь я пойщу найду и пятую победу)
Первое ты пишешь счет 5-1;
Итого мы имеем 5 побед Corleone
и две победы клана Dynasty
Потом идет уже 2 победы династии потому что вы ракнулись или кто то там где то там виноват.Идем дальше
Я никогда не пиздел, и всегда подтверждаю свои слова доказательствами
А сейчас это было что?) Палишься.Дальше
нахуй на все 4 стороны пробомбившись- у меня началась учеба и я закрыл проект, никто не бомбился. если ты щенок можешь только придумывать и пиздеть
А слухи и некоторые люди говорят об обратном.Ты то ли на форуме то ли еще где,после проигранной гвгшки Тебя бомбануло и ты написал или сказал что ты тут делаешь дохуя а остальные нихуя.Так это было?) А после ты послал весь клан но до этого вы хуесосили маску.А щас бок о бок хотите вернуть карлеонов чтобы дать 2 гвг и опять рипнутся?)
думаю тебе щенку- нон фактору достаточно, если нет - гоу ты ещё придумаешь историй, в которые ты сам веришь - а я обосру тебя фактами ещё разочек. хахаха
Обосрет он меня фактами значится.Ну валяй обсирай фактами Лол где ты увидел что ты меня обосрал фактами? Собственно говоря где они эти факты?
Дальше
Теперь объясню почему я вообще решил ответить какому-то нон фактору на сообщение.
Я не люблю когда какой-то щенок, думает, что может придумать сказки и в них все поверят.
Переходов на личности в твой адрес у меня не было(Слова а ну ка не пиздеть мне тут).Что написал выше ты? Ты теперь считаешь себя лучшим мастером? И офигенным офицером?) Ты перешел на личности начав оскарблять человека.Проявил бомбежность сейчас якобы обосрав меня.И после ты говоришь что не бомбил и не посылал никого? Признайся это ведь факт многим известный

Первое ты пишешь счет 5-1;

Потом идет уже 2 победы династии потому что вы ракнулись или кто то там где то там виноват.Идем дальше

А сейчас это было что?) Палишься.Дальше

А слухи и некоторые люди говорят об обратном.Ты то ли на форуме то ли еще где,после проигранной гвгшки Тебя бомбануло и ты написал или сказал что ты тут делаешь дохуя а остальные нихуя.Так это было?) А после ты послал весь клан но до этого вы хуесосили маску.А щас бок о бок хотите вернуть карлеонов чтобы дать 2 гвг и опять рипнутся?)

Обосрет он меня фактами значится.Ну валяй обсирай фактами Лол где ты увидел что ты меня обосрал фактами? Собственно говоря где они эти факты?
Дальше

Переходов на личности в твой адрес у меня не было(Слова а ну ка не пиздеть мне тут).Что написал выше ты? Ты теперь считаешь себя лучшим мастером? И офигенным офицером?) Ты перешел на личности начав оскарблять человека.Проявил бомбежность сейчас якобы обосрав меня.И после ты говоришь что не бомбил и не посылал никого? Признайся это ведь факт многим известный
s
О боже.....
Походу большинству Династии не понять его слов.

Если я пишу кому то в этом топике то значит я из династии? По моему ты щас тупость сморозил
ало собаки сын, ты сказал, что у нас с династи счет 2-2 . у нас счет 5-2 и одно гвг считай победа наша тоже, просто СЛУЧАЙНО 5 МИНУТ УРОН ПО КРИСТАЛУ НЕ ПРОХОДИЛ( ВСЕГО ЛИШЬ(((

Что с этого ? Ты не уходи с темы династии, мафия - это другая история, "братан"
Уни,какая другая история? Теже понты,теже плееры,даже тех,кого кикнули с мафии,тагнули обратно в карли(пример - брат авик:-) )
Только хвб мастер вроде норм)
Ну хз)

Уни,какая другая история? Теже понты,теже плееры,даже тех,кого кикнули с мафии,тагнули обратно в карли(пример - брат авик:-) )
Только хвб мастер вроде норм)
Ну хз)
Там много нормальных ребят сидит, конечно, в семье не без урода, но все же.

ало собаки сын, ты сказал, что у нас с династи счет 2-2 . у нас счет 5-2 и одно гвг считай победа наша тоже, просто СЛУЧАЙНО 5 МИНУТ УРОН ПО КРИСТАЛУ НЕ ПРОХОДИЛ( ВСЕГО ЛИШЬ(((
Оуоуоу прикрати мы поняли счет 5-2 прист пичатал кристал хватит флудить уже, ты классный успокойся

Последнее редактирование:
Оуоуоу прикрати мы поняли счет 5-2 прист пичатал кристал хватит флудить уже, ты классный успокойся
да я не форшу победками просто бесит когда пиздят не зная реального положения дел. я не могу так. пока не оправдаюсь и не докажу правду не успокоюсь. адвокатская натура сорян(

Назад
Сверху