Markellongod
Обитатель
- Баллы
- 28
вот док-во 5й победы
24 августа -
24 августа -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое ты пишешь счет 5-1;даже у меня фрапса нет. по счету она была 2-3.
итого 5-1 (если ты так жопу рвешь я пойщу найду и пятую победу)
Потом идет уже 2 победы династии потому что вы ракнулись или кто то там где то там виноват.Идем дальшеИтого мы имеем 5 побед Corleone
и две победы клана Dynasty
А сейчас это было что?) Палишься.ДальшеЯ никогда не пиздел, и всегда подтверждаю свои слова доказательствами
А слухи и некоторые люди говорят об обратном.Ты то ли на форуме то ли еще где,после проигранной гвгшки Тебя бомбануло и ты написал или сказал что ты тут делаешь дохуя а остальные нихуя.Так это было?) А после ты послал весь клан но до этого вы хуесосили маску.А щас бок о бок хотите вернуть карлеонов чтобы дать 2 гвг и опять рипнутся?)нахуй на все 4 стороны пробомбившись- у меня началась учеба и я закрыл проект, никто не бомбился. если ты щенок можешь только придумывать и пиздеть
Обосрет он меня фактами значится.Ну валяй обсирай фактами Лол где ты увидел что ты меня обосрал фактами? Собственно говоря где они эти факты?думаю тебе щенку- нон фактору достаточно, если нет - гоу ты ещё придумаешь историй, в которые ты сам веришь - а я обосру тебя фактами ещё разочек. хахаха
Переходов на личности в твой адрес у меня не было(Слова а ну ка не пиздеть мне тут).Что написал выше ты? Ты теперь считаешь себя лучшим мастером? И офигенным офицером?) Ты перешел на личности начав оскарблять человека.Проявил бомбежность сейчас якобы обосрав меня.И после ты говоришь что не бомбил и не посылал никого? Признайся это ведь факт многим известныйТеперь объясню почему я вообще решил ответить какому-то нон фактору на сообщение.
Я не люблю когда какой-то щенок, думает, что может придумать сказки и в них все поверят.
sПервое ты пишешь счет 5-1;
Потом идет уже 2 победы династии потому что вы ракнулись или кто то там где то там виноват.Идем дальше
А сейчас это было что?) Палишься.Дальше
А слухи и некоторые люди говорят об обратном.Ты то ли на форуме то ли еще где,после проигранной гвгшки Тебя бомбануло и ты написал или сказал что ты тут делаешь дохуя а остальные нихуя.Так это было?) А после ты послал весь клан но до этого вы хуесосили маску.А щас бок о бок хотите вернуть карлеонов чтобы дать 2 гвг и опять рипнутся?)
Обосрет он меня фактами значится.Ну валяй обсирай фактами Лол где ты увидел что ты меня обосрал фактами? Собственно говоря где они эти факты?
Дальше
Переходов на личности в твой адрес у меня не было(Слова а ну ка не пиздеть мне тут).Что написал выше ты? Ты теперь считаешь себя лучшим мастером? И офигенным офицером?) Ты перешел на личности начав оскарблять человека.Проявил бомбежность сейчас якобы обосрав меня.И после ты говоришь что не бомбил и не посылал никого? Признайся это ведь факт многим известный
Кто тебе вообще такое сказал что я из клана династия?)s
О боже.....
Походу большинству Династии не понять его слов.
Раз такой тупой значит как-то связан с нимиКто тебе вообще такое сказал что я из клана династия?)
Если я пишу кому то в этом топике то значит я из династии? По моему ты щас тупость сморозилРаз такой тупой значит как-то связан с ними
я же забыл ты же из банды карлеонов.Раз такой тупой значит как-то связан с ними
Что с этого ? Ты не уходи с темы династии, мафия - это другая история, "братан"я же забыл ты же из банды карлеонов.
Раз такой тупой значит как-то связан с ними
ало собаки сын, ты сказал, что у нас с династи счет 2-2 . у нас счет 5-2 и одно гвг считай победа наша тоже, просто СЛУЧАЙНО 5 МИНУТ УРОН ПО КРИСТАЛУ НЕ ПРОХОДИЛ( ВСЕГО ЛИШЬ(((Если я пишу кому то в этом топике то значит я из династии? По моему ты щас тупость сморозил
Уни,какая другая история? Теже понты,теже плееры,даже тех,кого кикнули с мафии,тагнули обратно в карли(пример - брат авик:-) )Что с этого ? Ты не уходи с темы династии, мафия - это другая история, "братан"
Там много нормальных ребят сидит, конечно, в семье не без урода, но все же.Уни,какая другая история? Теже понты,теже плееры,даже тех,кого кикнули с мафии,тагнули обратно в карли(пример - брат авик:-) )
Только хвб мастер вроде норм)
Ну хз)
Оуоуоу прикрати мы поняли счет 5-2 прист пичатал кристал хватит флудить уже, ты классный успокойсяало собаки сын, ты сказал, что у нас с династи счет 2-2 . у нас счет 5-2 и одно гвг считай победа наша тоже, просто СЛУЧАЙНО 5 МИНУТ УРОН ПО КРИСТАЛУ НЕ ПРОХОДИЛ( ВСЕГО ЛИШЬ(((
да я не форшу победками просто бесит когда пиздят не зная реального положения дел. я не могу так. пока не оправдаюсь и не докажу правду не успокоюсь. адвокатская натура сорян(Оуоуоу прикрати мы поняли счет 5-2 прист пичатал кристал хватит флудить уже, ты классный успокойся