Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Скорее не увидел. Проще в тс пообщаться)Ежик а че ты стороной обходишь мои посты?:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее не увидел. Проще в тс пообщаться)Ежик а че ты стороной обходишь мои посты?:D
Ну конечно не вывезет)
Меня больше обижает тот факт,как они проводят собесы(
*Собес*
а чем тебе здесь не кашерно?)Скорее не увидел. Проще в тс пообщаться)
Дай тску, прыгну завтра,чист послушатьНу да, это называется херовый отдел кадров и отсутвие дисцеплины) Если интересно, можешь прыгнуть в тс Тхф и послушать их 2 часовой собес. Кадры там подобрали дикие)
Чисто послушать не получится, тебе скорее или начнут проводить или забанят в тс :DДай тску, прыгну завтра,чист послушать
Да как то бесполезно писать , что то доказывать дурачкам типо плагофирсам, что они дурачкиа чем тебе здесь не кашерно?)
:(Чисто послушать не получится, тебе скорее или начнут проводить или забанят в тс :D
какой клан поднимаешь сейчас?И плиз, ненадо танком агрить пристов на замесе, они себя рассеивают. Это глупо. Что консилиумы, что карливаны =/
какой клан поднимаешь сейчас?
Не тебе говорить про амбиции,твои тхф,джасты захотели реборнулись,захотели распалисьНе хуже, но и не лучше. В династи амбиций нету и дисцеплины. Захотел пришел на рейд, захотел проебланил.
Ну зеир не карливаны или мафия или династи. Там на тот момент у меня было очень много друзьяшек, но они быстро разбежались кто куда)
( А всм соло заявку? о.о)
Ты даун?На фенексе за 2 дня можно финал взятьТам же проще чем на фене сет собрать финальный
Ты даун?На фенексе за 2 дня можно финал взять
Не тебе говорить про амбиции,твои тхф,джасты захотели реборнулись,захотели распались
У тебя мозгов не хвататет,зато чсв приличное.на фенексе и без нескольких окон соберуНа инвазе тоже. Правда нужен хороший комп, чтобы в несколько окон вывезки Кх)
Про джастов я полагаю ты ничего не знаешь, там своя история, а Тхф реборнились 2 раза за 2 года, первый на реборн андатсов, второй после НГ. И то офицерский состав там подобран нормально, амбиции есть ( не тебе судить, тк ты даже незнаешь этот клан ) , движуха есть, но не хватает нормальных плееров , сыгранности на тв.
Я тебе по факту говорю, что там не месячный фарм) А ты сам откуда, и откуда у тебя такое чсв? Просто я твой ник не помню или незнаю.У тебя мозгов не хвататет,зато чсв приличное.на фенексе и без нескольких окон соберу
У меня чсв?Дурак чтольЯ тебе по факту говорю, что там не месячный фарм) А ты сам откуда, и откуда у тебя такое чсв? Просто я твой ник не помню или незнаю.
Прочитай пост повнимательней) Я про реборны тхф говорил, а джасты просуществовали 4 месяца и рунер их закрыл.джасты разве делали реборн? Нет же.
авторити не считаю за джастов
Если бы я к тебе обращался, я бы процитировал. Шагай дальшеПрочитай пост повнимательней) Я про реборны тхф говорил, а джасты просуществовали 4 месяца и рунер их закрыл.
как ты пангу вытягивал?У всех кланов стабильно 30-40+ онлайн. Некр каждые 4 часа. фанчик там регулярный.
Проще всего час в день делать кх и потом вытаскивать паньгу за 4 дня и ты одет. Ну это я так одевался.
Я помню как я по 3-4 часа проходил гуй фул с пацанами, лишь бы купить ПКС 2 ПА 2 ПЗ =/