Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, у тебя (вроде как) начались каникулы, но не мог бы ты лить свои гоvномувики в качестве 720 с полосками по краям экрана только непосредственно в раздел "Видео варов", не засоряя этот тред?
Бтв, интро я еще стерпел, а вот дальше моментов "драконы на шамана в атак вуду" и "переделка феи под противника" смотреть не стал

Я понимаю, у тебя (вроде как) начались каникулы, но не мог бы ты лить свои гоvномувики в качестве 720 с полосками по краям экрана только непосредственно в раздел "Видео варов", не засоряя этот тред?
Бтв, интро я еще стерпел, а вот дальше моментов "драконы на шамана в атак вуду" и "переделка феи под противника" смотреть не стал
:2222132::2222132:

Я не люблю плееров которые под каждое договорное пвп бегают к духу стихий переделывать фейку
Это профитно же.
Против шамана без антипечати или против сикера без антиметалла. Сам же переделал бы.

Это профитно же.
Против шамана без антипечати или против сикера без антиметалла. Сам же переделал бы.
Приходя на плиты ты сначала спросишь у кого-то про пвп,а потом бежать и переделывать фейку?Лол

Это профитно же.
Факт в том, что 95% твоих противников абсолютно похрен на результат пвп, они просто играют, а не бегают к духу стихий для переделки феи
У меня на вр было 2 инткона, мне вполне хватало
Выходит, значит, бедбой в мир пофанить, агрится на него лук
-ЭЙ ПАДАЖДИ Я БИЗ АНТИМИТАЛА
Приходя на плиты ты сначала спросишь у кого-то про пвп,а потом бежать и переделывать фейку?Лол
-НИ УХАДИ, ЩА Я ДО ДУХА СГОНЯЮ, МНЕ АНТИПЕЧАТЬ НУЖНА

Назад
Сверху