808
Banned
- Баллы
- 113
Вот же крыса, господи боже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же крыса, господи боже
Я бы лаикнул, но надо помочь татарам!С каждым дизлайком умирает 1 татар
Обработка уровень: Бидбай.
Я понимаю, у тебя (вроде как) начались каникулы, но не мог бы ты лить свои гоvномувики в качестве 720 с полосками по краям экрана только непосредственно в раздел "Видео варов", не засоряя этот тред?
Я понимаю, у тебя (вроде как) начались каникулы, но не мог бы ты лить свои гоvномувики в качестве 720 с полосками по краям экрана только непосредственно в раздел "Видео варов", не засоряя этот тред?
Бтв, интро я еще стерпел, а вот дальше моментов "драконы на шамана в атак вуду" и "переделка феи под противника" смотреть не стал

КРУТО)00в 0 сливал)
Напиши, что Волокитин топ воин быстроКРУТО)00
Я не люблю плееров которые под каждое договорное пвп бегают к духу стихий переделывать фейкуНапиши, что Волокитин топ воин быстро
Это профитно же.Я не люблю плееров которые под каждое договорное пвп бегают к духу стихий переделывать фейку
Приходя на плиты ты сначала спросишь у кого-то про пвп,а потом бежать и переделывать фейку?ЛолЭто профитно же.
Против шамана без антипечати или против сикера без антиметалла. Сам же переделал бы.
Факт в том, что 95% твоих противников абсолютно похрен на результат пвп, они просто играют, а не бегают к духу стихий для переделки феиЭто профитно же.
Против шамана без антипечати или против сикера без антиметалла. Сам же переделал бы.
-НИ УХАДИ, ЩА Я ДО ДУХА СГОНЯЮ, МНЕ АНТИПЕЧАТЬ НУЖНАПриходя на плиты ты сначала спросишь у кого-то про пвп,а потом бежать и переделывать фейку?Лол
ТАК, У МЕНЯ ПВП С ШАМАНОМ, ТВОЮЖ МАТЬ, У МЕНЯ ВСЕ ФЕЙКИ ТАЙБО, ГДЕ ТА ЧТО С АНТИПЕЧАТЬЮ?А МОЖЕТ У НЕГО МИЛЛИОН ФЕЕК
ТАК, У МЕНЯ ПВП С ШАМАНОМ, ТВОЮЖ МАТЬ, У МЕНЯ ВСЕ ФЕЙКИ ТАЙБО, ГДЕ ТА ЧТО С АНТИПЕЧАТЬЮ?
Я посмотрю на тебя в пвп против Budora ,если у тебя не будет антипечати и если ты воин .Приходя на плиты ты сначала спросишь у кого-то про пвп,а потом бежать и переделывать фейку?Лол